『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

NoGoo@2002-11-01 15:54

去過動畫之橋沒有?
很多港台的動漫愛好者的集中地.

http://bbs.sshp.net/

gunan81@2002-11-01 18:16

繁体好难认啊
去ftp吧
我就见过几个ftp是繁体的

很喜歡動畫!!

小黃@2002-11-02 22:12

我也是台灣來的,我住台北,雖然年紀也不小了,可是還很喜歡動畫,來到漫游才看到許多台灣看不到的動畫。不過這裏下載也有一定的規定....(要錢啦)

如果在台灣大家可以互相交流動畫的話,也不失為一種好方法...

架FTP站不難,只要有條寛頻,有個網域名稱就好啦,其他都很簡單的...

網路的速度的品質!!

小黃@2002-11-02 22:22

最初由 qooqoo 发布

我個人倒覺得空間不是很大的問題
而是在於速度512k及cable 的速度都是超龜的
我之前本來要開ftp供人補檔的(我用的是cable)
沒想到東森騙人,那個上傳的速度也是超慢的
下載的速度也沒多快說,最多也只有10-20k
我記得下載的人(用中華512k)告訴我只有7-9k的速度而己
所以最後只有把ftp 關了:(
若是adsl t1的連接費不降
要開ftp分享真的很難

------------------------------------------------------------------------------------
(用中華512k)只有7-9k的速度而己!!

其實是因為上傳只有64k bit,大約是8k byte,別人上傳最大速度才8k byte,那接收人的速度常然只有這麼快了呀.....

如果要架站,可以用1.5MB/384KB的ADSL品質,效果算是不錯的....

:)

qooqoo@2002-11-02 23:31

所以我說要開ftp
對學生而言是難事啊!!
要不我的ftp也不會被迫關掉
說真的,我也滿怕被抓到的就是了 ^^||

goddesschi@2002-11-03 00:49

在台灣有架FTP的人多半是學術網路的學生
或者是研究生.想用cable.ADSL架FTP基本上根本吃不消
目前我所知道最好的地下FTP是架在台大
不過他沒有分享動畫.不過有大約50-60部的VCD電影+DVDRIP電影
還有約20G的動畫.幾十G軟體.教學文件.遊戲的模擬器.遊戲映像檔等等
加起來約200G的東西是經由網芳連接.速度的話.一般人是約160K bit/S
我算是特殊會員一個人就用1MB的上傳流量了
平均每秒上傳總流出約12MB bits/S
光是看流量就知道個人FTP想比的上根本不可能
光是我就用的快1條T1了...至於哪裡有地下FTP
宿舍最多.整間宿舍的FTP站有幾十個.基本上是區域網路共享
但是像是交大.台大.中央等學校.上傳限制鬆的.外流的量也很恐怖滴

PS:就算是有很不錯的FTP但是我還是最喜歡漫游
基本上我抓的東西漫畫+動畫占80%了...
所以臺大的那ㄍFTP對我來說幫助不大.我也不常抓^^

najica@2002-11-03 18:14

台灣盜版抓很兇的

yihsin@2002-11-04 22:56

呵呵
我自己是為了讓人幫我補檔
而架了ftp

不過速度真的不快(指的是讓人下載)
別人幫我補檔很快的說

像現在我在另一個論壇裡當版竹
負責的就是壓片、和上傳片子到ftp裡去

大家有空去看看吧!順便幫我捧個場吧
http://bbs.zj169.net/index.asp

eose@2002-11-05 00:42

這幾天都在這晃...忽然覺得大陸的網路比台灣還發達阿@@.....唉..使用龜速512/64中....

Ladius@2002-11-05 03:39

最初由 eose 发布
這幾天都在這晃...忽然覺得大陸的網路比台灣還發達阿@@.....唉..使用龜速512/64中....

哇咧...你到現在才知道=_=
有空的話日本的也去逛逛吧
你會覺得台灣網路真的是差了不少
嗚~~

solo@2002-11-05 09:27

你去看香港的環境也會哭死
那邊一大堆都是玩News互相開FTP分享的,彼此的上傳頻寬最少300K起跳,大一點的傳速有1100K以上,300MB的動畫傳完一集只要五分鐘。

ulcer97@2002-11-05 09:43

我也是台灣來的,想到ftp就倒味口,沒有帳號跟密碼就沒輒,還是用edonkey下載比較爽,用的是社區網路,頻寬有1Mbps(100KB),每個月450元不限時數上網,跑驢子就像是看運氣,有時下載八十幾KB,上傳極限是四十KB,來popgo有一陣子,熱門的檔下載的很快,但是想看的動畫卻找不到,好像都跑到CDR裏了,一些舊的動畫就不再見天日了,不知誰有galaxy angel 的ftp可以分享:(

yihsin@2002-11-05 09:46

沒辦法啊

aiggkimd@2002-11-05 18:53

台灣能抓動畫的地方超少的
沒像有這種論壇能一起分享的好地方

Master-Asia@2002-11-05 19:11

沒錯~~~~~
至少.
漫游現在是我目前唯一的選擇了..........
(大家應該有同感吧)

«678910111213»共16页