『漫游』酷论坛>『海外生活』>『询问』有关料理的 ..

JanusWang@2004-05-24 08:49

最初由 myrion 发布

夏天到了偶都會涼拌一些菜丟在冰箱裡 方便又快速:p:p

一二個人煮飯真的很麻煩 常常要想花樣改變菜色
尤其天氣熱吃少一點就有剩菜 後來有時候都乾脆買水果吃就算了=_=

要是以後偶這樣餵lg的話他會瘋了吧:p:p

我以前一个人的时候真是自在,夏天就去买冰糖银耳汤当晚饭,有时候一碗绿豆汤,一个西瓜什么的。现在不行了,要这么样,老公还不更加骨瘦如柴?还要喊饿!而且天热了,在炉子前面炒阿爆阿,真是难受。
我们家上个星期没开火,真爽阿,可是不能天天这样啊,又要上工了,哭s。
你在加州还有东西翻花色,我这地方,东西少得可怜,每次要想做什么菜都累,一个星期的菜还要尽量不重复,唉,老得快阿

myrion@2004-05-24 09:22

最初由 JanusWang 发布
我以前一个人的时候真是自在,夏天就去买冰糖银耳汤当晚饭,有时候一碗绿豆汤,一个西瓜什么的。现在不行了,要这么样,老公还不更加骨瘦如柴?还要喊饿!而且天热了,在炉子前面炒阿爆阿,真是难受。
我们家上个星期没开火,真爽阿,可是不能天天这样啊,又要上工了,哭s。
你在加州还有东西翻花色,我这地方,东西少得可怜,每次要想做什么菜都累,一个星期的菜还要尽量不重复,唉,老得快阿

天氣熱都沒什麼胃口:o:o

以前住houston的時候大概也跟你差不多吧
(沒事就逛24 hrs的walmart@_@)
想到要作菜就累 但是外食也沒辦法天天去
沒那麼多店可以選擇 再去也是那幾間=_=

其實只要lg好養就沒問題 就怕弄了半天又挑剔偶會很想打人!!!

seiyafan@2004-05-24 09:26

夏天的一天最热的时候就是在厨房里做晚饭的时候。。。那时候拌个salad,买点别的凑合好了。一个苹果都有80卡的热量。

Harmatia@2004-05-24 09:31

我很幸运。我喜欢吃土豆。= =

JanusWang@2004-05-24 09:42

最初由 myrion 发布

天氣熱都沒什麼胃口:o:o

以前住houston的時候大概也跟你差不多吧
(沒事就逛24 hrs的walmart@_@)
想到要作菜就累 但是外食也沒辦法天天去
沒那麼多店可以選擇 再去也是那幾間=_=

其實只要lg好養就沒問題 就怕弄了半天又挑剔偶會很想打人!!!

我们也去24小时walmart,周末2点去买菜,没人,很开心。我最会一个人发疯。
我家这个不是很好养,不像我,猪一样的,什么都吃。我今天烧个鸡翅膀,以为懒了一下,没有把翅中和翅根事先切开,人家说吃着麻烦,就只吃了两个,第二个还是我强迫吃的。真过分啊,我以前都切开的,真应该一直不切。

ps饭饭,我们家这个不喜欢吃salad。

Novia@2004-05-25 06:13

偶也8喜欢salad......实在8懂......为啥米好多人吃的那么开心...................@@

8过偶很喜欢吃青菜~~~~~~~~~~~~~~怎么做都好吃~~~~~~~就是表生吃....................- -+

JanusWang@2004-05-25 10:09

最初由 Novia 发布
偶也8喜欢salad......实在8懂......为啥米好多人吃的那么开心...................@@

8过偶很喜欢吃青菜~~~~~~~~~~~~~~怎么做都好吃~~~~~~~就是表生吃....................- -+

我也喜欢吃青菜。小时候开始不肯吃,我妈妈说:“小孩要吃啊,吃了就聪明了。”我就猛吃。小时候,我妈说了会笨的东西,我一口不沾,说了会聪明的,再不好吃也吃很多:o

Novia@2004-05-25 10:15

最初由 JanusWang 发布

我也喜欢吃青菜。小时候开始不肯吃,我妈妈说:“小孩要吃啊,吃了就聪明了。”我就猛吃。小时候,我妈说了会笨的东西,我一口不沾,说了会聪明的,再不好吃也吃很多:o

这个理由新鲜了...............@@

那JJ素8素也很爱吃鱼哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :p

JanusWang@2004-05-25 10:50

这个理由新鲜了...............@@

那JJ素8素也很爱吃鱼哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :p

小N真聪明,不过喜欢吃鱼不是因为妈妈说了什么,是天生喜欢吃。
以前上大学的时候有一个口味很近的舍友(福建人哦),一到考试的时候我们两个就狂吃鱼。哈哈。

seiyafan@2004-05-25 12:00

除了chemical,还有吃了会笨的食物?

JanusWang@2004-05-25 12:05

一些东西小孩子不容易消化,我爸爸妈妈不想让我吃,就那么骗我来着/

sandra@2004-05-25 14:51

終於終於碰到有人跟我一樣不吃生菜了
到現在我還是無法體驗他有什麼好吃的
所以 我吃的菜一定要煮過

seiyafan@2004-05-26 00:34

中国人说吃得有营养,美国人笑了
美国人说能生吃就生吃,日本人笑了
日本人说肉也能生吃,土著人笑了
土著人说不能吃的也吃过,火星人笑了
火星人说地球在我们的食谱上,全世界的人都笑了。

Harmatia@2004-05-26 02:16

最初由 sandra 发布

終於終於碰到有人跟我一樣不吃生菜了
到現在我還是無法體驗他有什麼好吃的
所以 我吃的菜一定要煮過

我也不吃啊
我认识的华裔没几个吃SALAD的

JanusWang@2004-05-26 03:32

哈哈,我也不吃生蔬菜,我就吃以前姐姐做的水果salad

«345678»共8页