『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁能谈谈在澳洲的实 ..

hata@2003-09-21 00:59

刚刚看了一下,原来我以前在这里发过贴阿~~
我想可能很多在brisbane的朋友一定听过我的名字,而我的名字依然是个秘密~~

hata@2003-09-21 01:14

最初由 SHHC 发布

hata...是MB不是GB...澳洲那該死的Telstra Bigpond(大池塘??)沒那麼好心...而且...OneNation的支持率在第二次大選時就掉的亂七八糟...連她自己都沒選上...現在因為犯詐欺罪被判入獄服刑中...

你看看发贴的日期,很久以前发的,我都不记得了拉~~
那时候他还没有被关,我在telstra网站上面看到的是gb

SHHC@2003-09-21 01:27

最初由 hata 发布
你看看发贴的日期,很久以前发的,我都不记得了拉~~
那时候他还没有被关,我在telstra网站上面看到的是gb

GB的是那種天殺的高價的線啦!!
原本可以無限制使用的那種價位現在只能弄到MB的等級...夭壽喔..
(喵的...當年我接那"Unlimited Usage"的Plan才沒一個月Telstra馬上單方面竄改合約...宣稱所謂的"Unlimited"是指"Unlimited Time"不是"Unlimited Usage"...害我最後還是決定回到小貓的懷抱...)
至於那女人啊...早在上次大選就失勢啦(不過是政黨第二次參選就失利...沒多久黨員一個接一個退黨...黨的支持度急速下滑...可見這政黨有多不得人心...)

若叶∮缘衣@2003-09-24 19:51

555555。。。。。马上我就要去墨尔本了。。。。5555555。。。。。。我一个人去,在墨尔本的哥哥姐姐。。照顾我一下下吧。。
恩。12月。。。倒数中。。

lcp@2003-09-24 20:23

555555。。。。。马上我就要去墨尔本了。。。。5555555。。。。。。我一个人去,在墨尔本的哥哥姐姐。。照顾我一下下吧。。

O , you made a good choice.

I studied in Melbourne before.

I really missed the place.

若叶∮缘衣@2003-09-24 23:09

最初由 lcp 发布

O , you made a good choice.

I studied in Melbourne before.

I really missed the place.
那你现在在哪里呢?

basara@2003-09-25 08:17

看你到哪里住,但其实都是很闷的,我看种族歧视也比较严重,多种族
嘛,不好处理。考完yearly啦。。活活,现在最想回国~~~

angeltw@2003-09-25 09:00

墨尔本和悉尼哪儿的生活更好一点?

Karupin@2003-09-25 13:20

在悉尼..要怎么找HOMESTAY啊..语言学校快要读完了...要找HOMESTAY....老妈又不让我自己住...还必须住外国人家..
想找一家可以上网的HOMESTAY住啊~GLEBE附近...有没主意~~0404014768~~
如果监护人同意~可不可以自己住?一定要和CARER住在一起吗?

graygem@2003-09-25 14:06

住在墨尔本还行,最好住在BOXHILL

neofreestyler@2003-09-25 20:57

最初由 SHHC 发布

噁...2002年...
今年我人不在澳洲...所以之後的就不知道了...

对哦~~就是去年变成5小时的
^^

neofreestyler@2003-09-25 20:59

最初由 若叶∮缘衣 发布

尾巴的朋友吧?呵呵~~
完美小姐进化论我也想看。

neofreestyler@2003-09-25 21:01

最初由 angeltw 发布
墨尔本和悉尼哪儿的生活更好一点?

SYDNEY。

Yahoo!@2003-09-26 02:44

最初由 neofreestyler 发布

SYDNEY。

melbourne

Billy@2003-09-26 12:27

最初由 graygem 发布
住在墨尔本还行,最好住在BOXHILL

Box Hill..........too far from the Mel City Center.......! And also far from most of the uni! >_<

«89101112131415»共21页