『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁能谈谈在澳洲的实 ..

neophoenix@2004-04-09 01:12

5555555,我也是,一个月现在都快要9本杂志了....T-T

neofreestyler@2004-04-09 15:04

最初由 neophoenix 发布
5555555,我也是,一个月现在都快要9本杂志了....T-T

你强啊~~~~~算下20 x 9=180~~~~~
可以交一个礼拜房租~~

我好象固定的也就4本杂志。不过一本是半月刊,所以最近下决心放弃那本了!
不过那些MAGAZINE BOOK都很馋人啊~~~~会不定期购买~~

neophoenix@2004-04-10 03:38

我倒,你才强,一周的房租抵我两周呢,我的杂志里6本7-8元,还有3本,这个月开始要4本了13-18元不等,看来你的杂志和你一样强呢^^b

neophoenix@2004-04-10 03:39

照你分类的话是一本周刊,一本半月刊,4本月刊^^,周刊便宜多了

neofreestyler@2004-04-10 22:03

呵呵,我住的房子不要钱~~~~就是车费贵点~~
8过最近考虑搬家了~~~太远了~~~:(
就是找不到象你这么便宜的房租的房子啊~~
你的杂志怎么这么便宜~~~~是不是中文的啊?
我买的月刊杂志都是2X一本的~~~半月刊的是1X一本的
:(:(

zukuxi@2004-04-11 03:59

我是在新西蘭的^^
遇到的都是好人啊..汗..雖然homestay是小氣點,但是只要付了房租就沒有問題啦^^
然後平時坐公車都可以交到朋友^^
吃的也很棒啊^^
雖然只有4個頻道,但是都有我喜歡的電視阿
雖然很多人對shortland street不屑一顧
但是看了3年戒不掉了= =
每天不看就難受,一定要錄下來
還好我不喜歡逛街..汗
然後還有學鋼琴,論壇,作業要做
一點也不會無聊= =

neophoenix@2004-04-11 19:28

嗯嗯,如果你的杂志跟你的签名里的那样铜版纸,大开本,估计是很贵的...我买的全是漫画杂志阿^^,如果习惯一个人生活的话,国外其实也没什么无聊的,City里的话Ultimo那块的房子挺便宜,不过要小心安全^^,最好找安全措施比较好的,千万别住1,2楼,连我都能爬上去^^

coconut2@2004-04-11 20:19

redfern 附近真的要小心
一个朋友光天化日之下被抢过

unsw 附近也不是很安全

neophoenix@2004-04-11 21:05

Redfern24小时都有可能被抢,Lidcome听说也很乱...反正西区都不怎么太平

neofreestyler@2004-04-12 22:16

REDFERN我被偷过~~~
我N个朋友被抢过~~~
已经不稀奇了~~~读SYDNEY UNI出来的人胆子一定特别大~~
我还考虑过住REDFERN呢~~^^b
打算跟ABORIGINES交个朋友什么的~~~以后赃款分我一份~~ :p

我现在就住在西区!可以隐约看到蓝山~~~

yhzr@2004-04-13 00:16

汗,看来大家都认为ADSL贵啊…………
的确,我现在看华人报纸ADSL是满贵的…………
不过,最近新join了一个plan,觉得还不错,推荐大家去看看

www.exetel.com.au
这里512K/128K 6G下载一个月才45,而且晚上AM12-AM8是免费时段
觉得很合算

不过,在这里买动漫CD和DVD就真是¥◎%◎¥……%◎%
kinokunia啊…………偶的梦想之地,永远的痛…………T_T

neophoenix@2004-04-13 03:23

...蓝山...阁下也稍微西了点吧^^b....免费时段到是不错....6G....我用猫一个月2,3G也没问题吧,这两天在学校里作Assignment,手提台机一起开...一台机器一个晚上两张光盘...如果用DSL当yahoo的可以轻松下载到这种量...不过下了两天就不想下东西了...^^b今天又有两本杂志...星期5关门...气死我了

yhzr@2004-04-13 11:38

最初由 neophoenix 发布
...蓝山...阁下也稍微西了点吧^^b....免费时段到是不错....6G....我用猫一个月2,3G也没问题吧,这两天在学校里作Assignment,手提台机一起开...一台机器一个晚上两张光盘...如果用DSL当yahoo的可以轻松下载到这种量...不过下了两天就不想下东西了...^^b今天又有两本杂志...星期5关门...气死我了

huh?
你从哪里推断偶素blue mountain的啊…………
偶住的地方根本跟哪里相差十万八千里,偶住Hornsby =_=|||
现在jion了这个plan一个星期,已经差不多下到6G了…………

PS:这里一到public holiday就几乎全部都关门…………除了在家上网…………都不知道有啥好干的了>_<

小望@2004-04-13 18:02

最初由 yhzr 发布

PS:这里一到public holiday就几乎全部都关门…………除了在家上网…………都不知道有啥好干的了>_<

在家睡觉啊……:D

ps.其实我也是在家上网……

neofreestyler@2004-04-13 18:45

只是可以看到蓝山而已~~
还是属于BLACKTOWN COUNCIL的~~~
发现在网上JOIN ADSL的话给REPLY都好慢~~
我的ADSL还不知哪年才能SET UP呢~~~
郁闷啊~~
礼拜五~~~~~
地球人都知道商店关门拉~~ ^^b礼拜六就开~~~~
礼拜六那天去KINO,人山人海啊~~~~~~因为EASTER外面都不开,所以大家都来买些杂志书籍之类的回家消磨时间吧~~
KINO真是赚翻了~~
EASTER在家睡觉,上网,做家事~~~好累啊~~~~~等我有钱了一定花钱雇人来做~~

«161718192021»共21页