『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁能谈谈在澳洲的实 ..

coconut2@2004-04-13 21:19

第一次装 adsl 需要 telstra 测线什么的可能要 1,2 个礼拜
之后再换就方便了,大部分 isp 都支援 churn ,只要几天就好

期待 telstra wholesale 再度降价中...

neophoenix@2004-04-14 01:36

5555555,看来就我和一个洋妞是外星人了,我看到索子拦着都钻过去了,然后上楼看到底什么时候开...我下来的时候正好一个洋妞上去,估计也是钻过去的^^..星期1我也去了...就听他们说星期6人好多阿,心里一咯噔,想这下卖完了...后来才知道星期5关门的时候货也没进,所以今天去万事大吉,该买的也到手拉^。^,Telstra已经赔了好多钱啦,估计这下不会轻易降价了...对了,楼上说的那个计划是不是到6G后就会降速阿...T0T

xliz@2004-04-14 09:34

我那时候装ADSL,也用了10天的时间……等得我的假期都结束了还没有用上……郁闷……

coconut2@2004-04-14 13:15

如果说 telstra 那点 write off 就算赔钱的话
亚太地区的电信已经全倒光了

桑古木 凉权@2004-04-14 19:18

我朋友那里装的不知道为什么不能用BT。。。奇怪。。。

xliz@2004-04-14 19:32

可能是他BT里面设的那个端口被那ISP封掉了吧?!

桑古木 凉权@2004-04-14 19:39

这样啊。。。
我明年上大学要自己租房子(现在Boarding School)请问网络用那个公司的比较好?

yhzr@2004-04-15 01:12

最初由 neophoenix 发布
5555555,看来就我和一个洋妞是外星人了,我看到索子拦着都钻过去了,然后上楼看到底什么时候开...我下来的时候正好一个洋妞上去,估计也是钻过去的^^..星期1我也去了...就听他们说星期6人好多阿,心里一咯噔,想这下卖完了...后来才知道星期5关门的时候货也没进,所以今天去万事大吉,该买的也到手拉^。^,Telstra已经赔了好多钱啦,估计这下不会轻易降价了...对了,楼上说的那个计划是不是到6G后就会降速阿...T0T

6G之后会不会降速偶素不知道啦…………
不过,现在我MAX dl也就50K/S左右而已,还是学校比较快>_<
反正12-8是免费下载时段,不会超过6G的,
PS:超过6G好像每G要给4AUD extra fee…………
PS2:那个网站上面其实写得很清楚的啊………………

neofreestyler@2004-04-15 13:36

TELSTRA有政府保着,死不了~~
TPG好象是租用TELSTRA的线的~?
TELSTRA降价是必然的~~
不过偶已经等不及了~呵呵~~~

LuciferV@2004-04-19 08:58

偶是在新西兰的...^^目前读中7, 和房东商量好,瞒着学校自己租房子住,住Homestay太贵了由于有点想转到澳大利亚读大学(新西兰的PR分数一直上升...),所以问一下,澳大利亚最出门的是哪几所大学?

Princess sissi@2004-04-19 11:40

总的说来两个字——无聊!~
还好有动漫!~

xliz@2004-04-19 15:07

最初由 LuciferV 发布
偶是在新西兰的...^^目前读中7, 和房东商量好,瞒着学校自己租房子住,住Homestay太贵了由于有点想转到澳大利亚读大学(新西兰的PR分数一直上升...),所以问一下,澳大利亚最出门的是哪几所大学?

明年四月,澳洲那边申请PR的分也加啊……
估计即使我读完Master也没有机会去申请……怒……

我只知道悉尼大学、新南威尔士大学和墨尔本大学这三间出名的……汗……
如果是搞研究,去澳洲国立大学好像也不错……不过那里的人更少……

coconut2@2004-04-19 16:22

anu 那什么都没有
适合专心读书 :>

xliz@2004-04-19 16:58

coconut2 是在那里读书的吗?应该不是吧?
我HSC那时候,就有想过去读那间uni……

coconut2@2004-04-19 17:14

不是,有朋友困在那里

anu 是不错,但 canberra 非常不适合喜欢热闹的人

«1718192021»共21页