『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

jung@2004-03-05 05:29

偶来刺激一下楼主把~~~偶这个月底就回国了~~~哈哈~~

回国事情也不少啊.............

JanusWang@2004-03-05 05:34

最初由 blueteeth82 发布

呵呵,是啊
我也是第一次见的啊........我在这个论坛算新人了....

玩KOK有3年了...不过也已经有一两年没玩了...........

曾经对KOK疯狂无比........不过我一点也不后悔,一直到今天,我仍然绝对KOK是最好的网络游戏..............是很多现有游戏的先驱

P:我当然不是说拿"金钱"来衡量任何感情,不过在国外的人,这点是非常敏感的.......

那个是安安,这里大多数人应该在加一个JJ。是这里的前斑竹。

我们家从小教导的也是“亲兄弟,名算账”,我出来之前留了1wRMB给姐姐,是给我寄东西用的。

blueteeth82@2004-03-05 05:40

最初由 JanusWang 发布

我们家从小教导的也是“亲兄弟,名算账”,我出来之前留了1wRMB给姐姐,是给我寄东西用的。

啊,这里的前斑竹?
听她说是在报社,那应该在国内吧..........

P:"这里大多数人应该在加一个JJ"这句话是什么意思?怎么好象不通?

Lizard@2004-03-05 05:43

洩漏年齡資料是不禮貌的- -||

偶暑假可以回深圳了!!
好久沒回拉~應該很大變化!:rolleyes:

coolcat@2004-03-05 05:43

最初由 jung 发布
偶来刺激一下楼主把~~~偶这个月底就回国了~~~哈哈~~

回国事情也不少啊.............

T_T ```我4月中旬才结课```````` 回国了,先把2老哄好了,OH OH OH ,然后就是P-TIME拉~

雨过天晴@2004-03-05 05:43

似乎是一个蒸发了很久的人浮上来了......元老,汗.....
我6月才能回国...T_____T

火炎绫@2004-03-05 05:44

最初由 myrion 发布

這段話偶部分認同吧:o:o

或许是因为现实里除了父母没有其他能让我珍惜的东西造成的吧~

算不算是种悲哀呢?

PS 终于翻完了...再翻的话我就杀了ANDY><

JanusWang@2004-03-05 05:46

最初由 Lizard 发布

洩漏年齡資料是不禮貌的- -||

偶暑假可以回深圳了!!
好久沒回拉~應該很大變化!:rolleyes:

那个,安安的生日是公开的阿,我以为没关系了,:o 。有犯错误了。

你们都在刺激我啊!

coolcat@2004-03-05 05:46

这里以前的斑竹是 LES 帅哥^^, 他在 新西兰,也不知道现在有没有回国````都是快2年以前的事情拉`````55,好久没有联系了,QQ上碰不到的说

火炎绫@2004-03-05 05:47

啊,这里的前斑竹?
听她说是在报社,那应该在国内吧..........

P:"这里大多数人应该在加一个JJ"这句话是什么意思?怎么好象不通?

这里你要认识的人还真不少呢~慢慢来吧~

PS 请大家多多支持FREEWIND的哈~

coolcat@2004-03-05 05:48

最初由 雨过天晴 发布
似乎是一个蒸发了很久的人浮上来了......元老,汗.....
我6月才能回国...T_____T

--b 还好拉,我的HP T_T, 娃娃JJ呢, 偶是猫啊~~~~ =@_@=`````

蓝发夹@2004-03-05 05:49

最初由 coolcat 发布

这里以前的斑竹是 LES 帅哥^^, 他在 新西兰,也不知道现在有没有回国````都是快2年以前的事情拉`````55,好久没有联系了,QQ上碰不到的说

以前海外区还有个斑竹吗?这我倒不知道.漫游很多老前辈都离开了~好可惜啊~

既然大家都在,用本尊发帖了^^ 很久没这么热闹了~

blueteeth82@2004-03-05 05:49

最初由 火炎绫 发布

这里你要认识的人还真不少呢~慢慢来吧~

PS 请大家多多支持FREEWIND的哈~

-_-!

倒,我认识很多牛人.....不过都不是这个论坛的
是另一个大型电影论坛的说

蓝发夹@2004-03-05 05:52

-_-!

倒,我认识很多牛人.....不过都不是这个论坛的
是另一个大型电影论坛的说

比漫游好的论坛有很多,但我还是喜欢这里.时间长了,这里就像自己的家一样.这样的感觉以前从来没有过.所以我也很珍惜这块宝地.

对了,TO LIZ,去警察局看看吧.消夜说海外区没划出个规定的话不让我管这里.真是个死脑筋的家伙——+

blueteeth82@2004-03-05 05:56

最初由 蓝发夹 发布

比漫游好的论坛有很多,但我还是喜欢这里.时间长了,这里就像自己的家一样.这样的感觉以前从来没有过.所以我也很珍惜这块宝地.

对了,TO LIZ,去警察局看看吧.消夜说海外区没划出个规定的话不让我管这里.真是个死脑筋的家伙——+

恩,这句话确实有道理...........
待久了,不管是什么,都会有很深的感情....
不是说走就可以走的了的.........

«45678910»共10页