『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

OH OH,还2个月回国喽~ ^^

coolcat@2004-03-05 03:13

今天收到机票了,OH OH OH OH~~~~ =V=~~~~~~~~~`

来POPGO发贴,纪念的说~~ OH OH OH~~~ 烤鸭,羊肉串,我回来了~~~~~ @@~~~~

Arjuna@2004-03-05 03:23

元老同志,头衔可以改一下了~

blueteeth82@2004-03-05 03:32

汗一个
居然打击偶...........
偶要到六月初才回去......555555
MISS武汉啊

Arjuna@2004-03-05 03:33

最初由 blueteeth82 发布

汗一个
居然打击偶...........
偶要到六月初才回去......555555
MISS武汉啊

再打击你一下好了,我下下下礼拜就回国了:rolleyes:

coolcat@2004-03-05 03:37

最初由 Arjuna 发布
元老同志,头衔可以改一下了~

怎么改头衔的说--b

偶没有权限的说,^^ 回来看看POPGO的朋友,偶的HP~~~~~ @@~~ 汗汗

blueteeth82@2004-03-05 03:42

再打击你一下好了,我下下下礼拜就回国了:rolleyes:

-_-!
难道不去上课了?

幸福的说

这次放假回去,争取休息4个月...(虽然不太可能,3个半月总是有保障的吧)

Arjuna@2004-03-05 03:42

最初由 coolcat 发布

怎么改头衔的说--b

偶没有权限的说,^^ 回来看看POPGO的朋友,偶的HP~~~~~ @@~~ 汗汗

置顶帖里有连接啊~你是元老,你想改成什么就什么好了~

Arjuna@2004-03-05 03:43

-_-!
难道不去上课了?

幸福的说

这次放假回去,争取休息4个月...(虽然不太可能,3个半月总是有保障的吧)

3月份有复活节假啊~曼大不放吗?

JanusWang@2004-03-05 03:44

你们都在打击我!5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不知道猴年马月能回国啊。

那个武汉,我就馋那里的吃的,老公和他的同学们都馋我啊。据说好吃又便宜。

coolcat@2004-03-05 03:46

超汗,现在 流浪军团 这么多人了~~~ 我是老古董了 @@

blueteeth82@2004-03-05 03:47

3月份有复活节假啊~曼大不放吗?

放啊...
不过是3月底啊............还有3个礼拜呢

你怎么下个礼拜就放了?

我们是从3月底到4月底休息................
不过不打算回去,就1个月,时间太短,还是暑假来个长的

blueteeth82@2004-03-05 03:49

最初由 JanusWang 发布
你们都在打击我!5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不知道猴年马月能回国啊。

那个武汉,我就馋那里的吃的,老公和他的同学们都馋我啊。据说好吃又便宜。

武汉的东西可是超好吃.............又丰富
很多其他地方没有的

而且,每年中南海都会派人来武汉"搜刮"2种特产..........

想到偶就流口水...........

出国最不爽的,一个就是吃,一个就是玩....(武汉也超好玩的说)

JanusWang@2004-03-05 03:50

这里只有春假,几天而已。暑假,一般中国学生都会选summer semester的课

Arjuna@2004-03-05 03:51

放啊...
不过是3月底啊............还有3个礼拜呢

你怎么下个礼拜就放了?

我们是从3月底到4月底休息................
不过不打算回去,就1个月,时间太短,还是暑假来个长的

我打了三个"下"字哈同志~

我们也放1个月,暑假放3个月~COOL!

最初由 coolcat 发布
超汗,现在 流浪军团 这么多人了~~~ 我是老古董了 @@

越老越值钱啊~欢迎回来~

coolcat@2004-03-05 03:51

武汉的东西可是超好吃.............又丰富
很多其他地方没有的

而且,每年中南海都会派人来武汉"搜刮"2种特产..........

想到偶就流口水...........

出国最不爽的,一个就是吃,一个就是玩....(武汉也超好玩的说)

不要在说吃了~~ 55555555555555555,我都快营养不良了~~
玩都还差不多拉~~~~~ 就是吃吃吃吃~~ 555555555

«12345»共10页