『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

coolcat@2004-03-05 05:57

最初由 蓝发夹 发布

以前海外区还有个斑竹吗?这我倒不知道.漫游很多老前辈都离开了~好可惜啊~

既然大家都在,用本尊发帖了^^ 很久没这么热闹了~

呵呵,不是还有一个斑竹,当时 海外 只有 LES 一个斑竹,估计 你说的安安是在他后面的 斑竹拉````` EDONKEY 区是偶建的,当时多亏了 娃娃 大大支持! 没有想到现在的EDONKEY区规模这么BIG了,SO HAPPY的说.^^

流浪军团 这个名字 就是 LES起的, 开始的称号 是 SNOW MM 和 LES 还有``` 555 名字偶忘了,也是个PPMM 起的. 555, 现在想想还是挺激动的说,都是快2年以前的事情拉````` 当时只有 管理层 的 流浪军团 可以加入 飞天御剑流(严重怀疑当时LES 为了耍COOL --b)~ 现在称号都大换血了,名字和称号都华丽了好多, 偶这个 幽灵般 的 猫 就回来 看看的说 ^^``````` 不妨碍公务 :_|

蓝发夹@2004-03-05 06:02

最初由 coolcat 发布

呵呵,不是还有一个斑竹,当时 海外 只有 LES 一个斑竹,估计 你说的安安是在他后面的 斑竹拉````` EDONKEY 区是偶建的,当时多亏了 娃娃 大大支持! 没有想到现在的EDONKEY区规模这么BIG了,SO HAPPY的说.^^

流浪军团 这个名字 就是 LES起的, 开始的称号 是 SNOW MM 和 LES 还有``` 555 名字偶忘了,也是个PPMM 起的. 555, 现在想想还是挺激动的说,都是快2年以前的事情拉````` 当时只有 管理层 的 流浪军团 可以加入 飞天御剑流(严重怀疑当时LES 为了耍COOL --b)~ 现在称号都大换血了,名字和称号都华丽了好多, 偶这个 幽灵般 的 猫 就回来 看看的说 ^^``````` 不妨碍公务 :_|

久仰你的大名啦~土豆经常提到你的说~还有个T什么的= = 反正在RING之前有两个原来级人物老。你们是创始人,RING是第一代领导。土豆是第二代(代班领导哈~),我,也就是ThunderBird是第三代。前不久刚退下来让给Harmatia做。说要改革的是土豆,我接军团的时候,土豆就留给我这个任务。改革前我是军团里唯一的浪士啊~是新阴流的^^

听说娃娃是个很不错的女生,但一直没机会认识~

最初由 blueteeth82 发布

恩,这句话确实有道理...........
待久了,不管是什么,都会有很深的感情....
不是说走就可以走的了的.........

就像我以前说的,在陌生的地方会没有安全感。而且很多人都会排斥陌生的事物,我就是。

coolcat@2004-03-05 06:03

最初由 蓝发夹 发布

久仰你的大名啦~土豆经常提到你的说~还有个T什么的= = 反正在RING之前有两个原来级人物老。你们是创始人,RING是第一代领导。土豆是第二代(代班领导哈~),我,也就是ThunderBird是第三代。前不久刚退下来让给Harmatia做。说要改革的是土豆,我接军团的时候,土豆就留给我这个任务。改革前我是军团里唯一的浪士啊~是新阴流的^^

就像我以前说的,在陌生的地方会没有安全感。而且很多人都会排斥陌生的事物,我就是。

汗,对对对,就是RING JJ的说,她在 新西兰的说, LES 见过她,RING 人很好,现在也碰不到了 T_T~~~~~~~~~~

coolcat@2004-03-05 06:05

最初由 蓝发夹 发布

我有 娃娃 大大的 MSN,活活活, 不过好久没有联络了 --b

Lizard@2004-03-05 06:05

汗,对对对,就是RING JJ的说,她在 新西兰的说, LES 见过她,RING 人很好,现在也碰不到了 T_T~~~~~~~~~~

偶有在地獄看到ring姐姐
是斑竹

p.s.不要兩連

蓝发夹@2004-03-05 06:07

我有 娃娃 大大的 MSN,活活活, 不过好久没有联络了 --b

怎么都是很久没联络了= = 男生是不是不喜欢和人保持关系太久?

BT南的消息,也经证实,RING在地狱做斑斑ING~

JanusWang@2004-03-05 06:07

今天来玩,居然看到一个超级元老,三生有幸啊。

coolcat@2004-03-05 06:09

最初由 Lizard 发布

偶有在地獄看到ring姐姐
是斑竹

p.s.不要兩連

ring 以前就是 混地狱````` 地狱不敢去``` 听说他们都是上传狂,能在很短的时间内吃穷服务器硬盘--b

蓝发夹@2004-03-05 06:09

最初由 JanusWang 发布
今天来玩,居然看到一个超级元老,三生有幸啊。

海外区一有元老发帖就特别热闹的说~上次AEUG的情人节单身帖也是~

蜥蜴警察局去了没?

蓝发夹@2004-03-05 06:11

ring 以前就是 混地狱````` 地狱不敢去``` 听说他们都是上传狂,能在很短的时间内吃穷服务器硬盘--b

我其他论坛都不去的,地狱前年暑假去过,改了地域名后再没去过~以前和漫游的操作界面一样,但现不一样了。我不习惯~

完了。。。我二连了= =

JanusWang@2004-03-05 06:12

最初由 蓝发夹 发布

海外区一有元老发帖就特别热闹的说~上次AEUG的情人节单身帖也是~

蜥蜴警察局去了没?

是呀是啊,我还记得呢。元老的号召力就是不同啊。还好玩

coolcat@2004-03-05 06:12

最初由 蓝发夹 发布

怎么都是很久没联络了= = 男生是不是不喜欢和人保持关系太久?

BT南的消息,也经证实,RING在地狱做斑斑ING~

--b帮朋友搞论坛,还要在MOP的音乐版看门--b

诶`````我突然有一种越图越黑的感觉 ^x^

蓝发夹@2004-03-05 06:13

最初由 JanusWang 发布

是呀是啊,我还记得呢。元老的号召力就是不同啊。还好玩

不然怎么叫元老呢?

怎么个好玩了?

--b帮朋友搞论坛,还要在MOP的音乐版看门--b

诶`````我突然有一种越图越黑的感觉 ^x^

哦?你在MOP吗?嘿嘿~给点MP啦:D

不过MOP实在太乱,我倒现在都会经常搞不清状况@@

lolly@2004-03-05 06:15

娃娃大大是阿姨来的。^^
是很好的阿姨。;)

coolcat@2004-03-05 06:16

最初由 蓝发夹 发布

我其他论坛都不去的,地狱前年暑假去过,改了地域名后再没去过~以前和漫游的操作界面一样,但现不一样了。我不习惯~

完了。。。我二连了= =

我一直以为 地狱 是 POPGO的分论坛```` POPGO N多地狱的`````` 以前水区一有好贴, 地狱的消防员就 全员出动~~ 一个帖子回个400,500贴太正常了~ 一个帖子能刷1夜```` --b

«5678910»共10页