『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

JanusWang@2004-03-05 06:17

最初由 蓝发夹 发布

不然怎么叫元老呢?

怎么个好玩了?

说话好玩啊。我就喜欢和说话好玩的人说话。或者说说话有个性的人把

蓝发夹@2004-03-05 06:19

最初由 coolcat 发布

我一直以为 地狱 是 POPGO的分论坛```` POPGO N多地狱的`````` 以前水区一有好贴, 地狱的消防员就 全员出动~~ 一个帖子回个400,500贴太正常了~ 一个帖子能刷1夜```` --b

地狱是每20秒一帖吧~我不太记得了~漫游素偶的老窝,其他地方都不去的~

最初由 lolly 发布

娃娃大大是阿姨来的。^^
是很好的阿姨。;)

这样说比较寒= =

coolcat@2004-03-05 06:20

最初由 蓝发夹 发布

哦?你在MOP吗?嘿嘿~给点MP啦:D

不过MOP实在太乱,我倒现在都会经常搞不清状况@@

上MOP的人,年龄段差的很大, 一般新手 都可以叫 小P孩 ^^``` 我那里灌了2年,还经常被人叫 小P孩 T_T, 现在的MOP不行了, 小强和 火星人都走了,无聊贴越来越多, 我最近也很少去了,就留了40W 猫皮,怕删ID,没有办法`--b

现在MOP的帖子只有经典回顾可以看看,都巨强`````````````

Lizard@2004-03-05 06:20

最初由 JanusWang 发布

说话好玩啊。我就喜欢和说话好玩的人说话。或者说说话有个性的人把

元老都有個性:rolleyes: ?

蓝发夹@2004-03-05 06:22

呵呵~我们水瓶的说话已经够让人意外的了.你好心放过大家吧~

那个蓝牙同志呢~在MOP翻到不少武汉的ZP,给你个连接自己看看吧~

http://www.mopsite.com/txt/71937191985040224.htm

看了后觉得武汉不错啊~有机会去看一下.看到永和豆浆...偶想吃大饼油条TAT

lolly@2004-03-05 06:23

最初由 蓝发夹 发布

这样说比较寒= =

不用寒。。。是娃娃阿姨告诉偶的。。。

bl:叫jj呢还是阿姨?
娃娃:阿姨

:p

coolcat@2004-03-05 06:23

最初由 蓝发夹 发布

地狱是每20秒一帖吧~我不太记得了~漫游素偶的老窝,其他地方都不去的~

这样说比较寒= =

偶开始在POPGO混积分的时候,在水区灌水,没有办法,水区是所有论坛的必修课``````我一晚上灌了500多贴, 然后娃娃给偶发消息,说偶 造反T_T~~~~

coolcat@2004-03-05 06:24

娃娃 大大,顶多是 JJ拉, 比偶大不了多少的说 --b

蓝发夹@2004-03-05 06:25

最初由 Lizard 发布

这个我也同意哈:rolleyes:

上MOP的人,年龄段差的很大, 一般新手 都可以叫 小P孩 ^^``` 我那里灌了2年,还经常被人叫 小P孩 T_T, 现在的MOP不行了, 小强和 火星人都走了,无聊贴越来越多, 我最近也很少去了,就留了40W 猫皮,怕删ID,没有办法`--b

现在MOP的帖子只有经典回顾可以看看,都巨强`````````````

我去MOP都是去翻图,很多图片都很EG~Bl里的两个签名都是那里翻来的~

我才500多MP,还是因为我得罪了人,他给了我874点MP TAT 那个人这里也有人认识,就素那个ALEX~好久没看到他了~(我知道他不怎么招人喜欢啦= =)

JanusWang@2004-03-05 06:25

最初由 Lizard 发布

气死我了,今天我得罪蜥蜴了?不要想律师一样啊,饶了我吧。我看到了两个是挺好玩啊

蓝发夹@2004-03-05 06:27

偶开始在POPGO混积分的时候,在水区灌水,没有办法,水区是所有论坛的必修课``````我一晚上灌了500多贴, 然后娃娃给偶发消息,说偶 造反T_T~~~~

我看你是不怎么安分的样子~

头像是什么?感觉有点像IDENTITY~

换ID了~不能过万不能过万!

没机会和她接触~

JanusWang@2004-03-05 06:27

最初由 蓝发夹 发布

呵呵~我们水瓶的说话已经够让人意外的了.你好心放过大家吧~

那个蓝牙同志呢~在MOP翻到不少武汉的ZP,给你个连接自己看看吧~

http://www.mopsite.com/txt/71937191985040224.htm

看了后觉得武汉不错啊~有机会去看一下.看到永和豆浆...偶想吃大饼油条TAT

哈哈,我没有不放过谁啊,我那么好说话的:o
那个永和,我觉得是永和大王的最好吃!bird啊,你又在钓我馋虫

pc81098@2004-03-05 06:28

气死我了,今天我得罪蜥蜴了?不要想律师一样啊,饶了我吧。我看到了两个是挺好玩啊

你别欺负他们老实啊~不过漫游专出SL,你多当心了~他们啊~嘿嘿~

偶素BIRD,帮LG发发帖~

哈哈,我没有不放过谁啊,我那么好说话的:o
那个永和,我觉得是永和大王的最好吃!bird啊,你又在钓我馋虫

偶真的很想吃啊TAT

而且我实在找不出借口跟我老爸说怎么和老大去城隍庙吃小笼包,所以可能拍不到ZP了TAT,我叫我爸带我去~

lolly@2004-03-05 06:31

liz当律师去了?:confused:

liz的猫猫头像不错嗯,藏起来。:p

pc81098@2004-03-05 06:33

liz当律师去了?:confused:

liz的猫猫头像不错嗯,藏起来。:p

她一直想做律师哈~Bl也去警察区看看吧~

«678910»共10页