『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>██◣动漫同人小说 ..

weili_xss@2004-02-26 22:41

还说呢…………你自己不才看两篇文吗……当然会觉得短啦……其实三篇字数已经差不多了,再多下去反而容易给人忽视。
说起来,我们俩的签名真是金碧辉煌呀………………呵呵。
圣特辑文太多…………图也太多。要慢慢做呀。

淡淡淡红@2004-02-26 23:56

啊~~你们的签名档的确类似的粉...TT
不过我最喜欢的还是乱马那个口耐滴大脑袋啊^^
期待云云的新特辑~

云中君@2004-02-27 00:38

最初由 weili_xss 发布
还说呢…………你自己不才看两篇文吗……当然会觉得短啦……其实三篇字数已经差不多了,再多下去反而容易给人忽视。
说起来,我们俩的签名真是金碧辉煌呀………………呵呵。
圣特辑文太多…………图也太多。要慢慢做呀。
三篇偶都已经看过了,拉拉~~~~~~~呵呵,偶的签名素你的分支呀,活活~~~~圣确实连想想都庞大,8过偶在意的就那么几个人拉,活活~~~~~你慢慢做吧~~~~~

淡淡淡红 啊~~你们的签名档的确类似的粉...TT
不过我最喜欢的还是乱马那个口耐滴大脑袋啊^^
期待云云的新特辑~

hehe,淡红啊,不是类似,是分支,分支,活活~~~~~毕竟这素最好的签名图了,当然要物尽其用啊^^嗯,偶的新特辑,应该很快就能发了,不过,人物都比较阴暗的说……。

weili_xss@2004-02-27 18:40

我倒……!高桥的两个贴子都移走了,我已经可以发新特辑,偏偏这个节骨眼上我的猫坏掉了,现在痛苦的窝在网吧里~~TT
上天咧~~

云中君@2004-02-27 20:16

……………………有些事情发生的偏偏不是时候…………可怜的人~~~~~~

淡淡淡红@2004-02-27 21:02

同情你~~估计你那只猫被五寸钉捉过去吓乱马了TT
再等等吧,乱马不吃猫的......(某艾:==||||)

weili_xss@2004-02-28 17:09

最初由 淡淡淡红 发布
同情你~~估计你那只猫被五寸钉捉过去吓乱马了TT
再等等吧,乱马不吃猫的......(某艾:==||||)

好丰富的想像力~~!强!
不过……………………偶的猫已经修好了咧,万岁万岁~~!

GarudaLee@2004-02-28 21:19

能定期推出强文就好了
:)

pk2000@2004-02-29 15:27

绝对的正强人~!!!!!!

Osaki nana@2004-02-29 15:47

我的猫(正太的年龄)也是黑色...........

qinqinj@2004-02-29 18:21

大家的签名档都很漂亮啊……羡慕ing^-^

云中君@2004-02-29 23:23

最初由 GarudaLee 发布
能定期推出强文就好了
:)
请注意推出此特辑的weili_xss的签名,那四个签名图都素他定期推出的特辑:)

qinqinj 大家的签名档都很漂亮啊……羡慕ing^-^
这个,各人风格不同,所以签名也当然不同了。签名素根据风格和需要设定的。

weili_xss@2004-03-01 01:30

说起来,我想调一下签名大小了……只能放四个进去……残念啊。
都已经有五个特辑了……加上圣的,就六个…………挤一挤缩一缩……应该放的下吧。

darkia@2004-03-01 15:51

so cool~
都收下了~謝謝

月夜心@2004-03-07 15:15

实在太厉害了,楼主

«3456789»共9页