『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]海外区的HB哦~

Arael@2004-01-22 13:49

最初由 蓝发夹 发布

还因为你要进来锁帖子呢:rolleyes:

要不要HB啊,老命~

如果是£的當然不會客氣

與其hb..
據説錄了新歌? send過來聼聼?

蓝发夹@2004-01-22 18:55

最初由 Arael 发布

如果是£的當然不會客氣

與其hb..
據説錄了新歌? send過來聼聼?

…………………………

最初由 雨过天晴 发布
哇。。。。。。。不公平啊。。。。。。我抗议。。。!!!!!
ps.给的站登陆不了。。?

晴晴啊,怎么可以说出来呢?快点编辑帖子= =

因为FTP在国内,你问问霸王,他上去过

霸王哆啦@2004-01-22 20:02

不管我事啊,果子茶把机器关了。

雨过天晴@2004-01-22 23:22

........y should i edit my post......=.=b......
(computer class right now...:p)

Blanche@2004-01-22 23:24

最初由 雨过天晴 发布
幼儿园到底是什么样的地方啊。。。。。。= =
怀疑中。。。。。。。。
老资格的斑斑们为自己的私利开的纯PT区??。。。。。-.-b||

幼稚园里不计帖数的。
晴MM不是以前也可以进取的么?

九儿@2004-01-23 00:02

最初由 Blanche 发布

幼稚园里不计帖数的。
晴MM不是以前也可以进取的么?

计帖数的

Blanche@2004-01-23 00:57

最初由 九儿 发布

计帖数的

那就是不给钱的。 :rolleyes:

蓝发夹@2004-01-23 02:39

那就是不给钱的。 :rolleyes:

钱我无所谓,反正这些就够了

霸王哆啦@2004-01-23 02:40

bl的帖子数和钱数都低的出奇啊。

1111111@2004-01-23 03:12

...how come so many of you are in the Ten-Thousand place???
sigh...I need to learn how to water...

雨过天晴@2004-01-23 03:14

以前做监察役的时候能进去= =。。。。后来被老命踢出来了。。

Blanche@2004-01-23 04:34

最初由 霸王哆啦 发布
bl的帖子数和钱数都低的出奇啊。

偶估计是漫游帖数和MY最少的版主了。:rolleyes:
各位父老乡亲~可怜可怜偶吧~ :D

JanusWang@2004-01-23 05:36

偶估计是漫游帖数和MY最少的版主了。:rolleyes:
各位父老乡亲~可怜可怜偶吧~ :D

说明斑斑不乱灌水啦!
改天发红包(不知道什么时候再发了),多给点你就是啦(怕是空头支票)。:o

tBlue@2004-01-23 10:06

我来迟了一步步,不知道还有没有红包拿阿

今年这个年过得好凄惨的,白天都要pop quiz,在朋友家party结果睡着,吃也没吃好,哇~~~~~~~~~~~~

ThunderBird@2004-01-23 19:27

抱歉,你晚了一步

«45678»共8页