『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]海外区的HB哦~

[HB]海外区的HB哦~

九儿@2004-01-21 14:50

第三个HB~汗哪~~~

第一个在水区,第二个在幼稚园(真便宜了那些家伙^^)~九儿是其中钱最少的,不过还是捐献1000块大洋~请大家笑纳^^

偶素除夕生的><

JanusWang@2004-01-21 14:55

你比较有钱,我第一个来,看在我们生日相似的份上!hoho。你是狗尾巴?

ThunderBird@2004-01-21 14:57

最初由 JanusWang 发布
你比较有钱,我第一个来,看在我们生日相似的份上!hoho。你是狗尾巴?

是啊,小伊巴~大年夜下午3点半多生的~差点就当小猪猪了~

偶不算有钱,虽不怎么在乎这些钱.不过放着做摆设也不错^^

JanusWang@2004-01-21 15:02

最初由 ThunderBird 发布

是啊,小伊巴~大年夜下午3点半多生的~差点就当小猪猪了~

偶不算有钱,虽不怎么在乎这些钱.不过放着做摆设也不错^^

我差一点就做小羊了。最近老公不知道哪根经搭错了,叫我小羊,真ft。哪怕是小马也沾边呀。

等我攒足了钱买bold,钱就没什么太大用处了。

蓝发夹@2004-01-21 15:10

我差一点就做小羊了。最近老公不知道哪根经搭错了,叫我小羊,真ft。哪怕是小马也沾边呀。

买BOLD也是要重新买的= =

Harmatia@2004-01-21 15:23

我第2个来...hehehehe

飞天浆糊@2004-01-21 15:24

...你竟然是属马的...:eek:

Re: [HB]海外区的HB哦~

飞天浆糊@2004-01-21 15:27

最初由 九儿 发布
第三个HB~汗哪~~~

第一个在水区,第二个在幼稚园(真便宜了那些家伙^^)~九儿是其中钱最少的,不过还是捐献1000块大洋~请大家笑纳^^

偶素除夕生的><

愿TB福如黄海,寿比西马拉亚...

蓝发夹@2004-01-21 15:30

水区就是没人情味~都快爆了~

随便他们去~拿不到钱是他们的事——+

Re: Re: [HB]海外区的HB哦~

蓝发夹@2004-01-21 15:31

最初由 飞天浆糊 发布

愿TB福如黄海,寿比西马拉亚...

很想掐你的说

Re: Re: Re: [HB]海外区的HB哦~

飞天浆糊@2004-01-21 15:35

最初由 蓝发夹 发布

很想掐你的说

...生日的愿望竟然只有那么简单...可惜,那么简单的愿望都没有实现的可能~~~唉~~~

JanusWang@2004-01-21 15:37

最初由 蓝发夹 发布

买BOLD也是要重新买的= =

你不要吓我哦,怜怜告诉我说可以一点一点买的!

ps浆糊,还好你没按时去祝福我生日,上帝保佑呀。

ThunderBird@2004-01-21 15:40

我记得是要重新买过的,你问问老命就知道了

最初由 飞天浆糊 发布

...生日的愿望竟然只有那么简单...可惜,那么简单的愿望都没有实现的可能~~~唉~~~

.................

飞天浆糊@2004-01-21 15:43

你的生日?偶有参加...只是晚了点...对了,你都没有信的,怎么就开始说上帝保佑啊?

好大的馒头@2004-01-21 15:43

楼主发HB是因为要过生日吗?

那祝福楼主生日除夕快乐,口黑口黑:)

«12345»共8页