『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

wohappy@2012-02-01 09:08

劈腿这种事情,一般不是看外表,是看性格。

hhabc0060@2012-02-01 09:32

引用第300楼wohappy于2012-02-01 09:08发表的  :
劈腿这种事情,一般不是看外表,是看性格。

有些时候两人相处得不好也容易出事

我一直觉得男人P腿女人要负小部分责任

回 297楼(wanna) 的帖子

wuhuan575@2012-02-01 09:41

小地方 连个gay都没啊 苦逼

南极磷@2012-02-01 09:42

引用第297楼wanna于2012-02-01 05:42发表的  :
另外,关于安全感这事儿。。其实和长相木啥关系的样子。。
闺蜜第一任男友长得很帅,然后经常有来勾搭的妹子要闺蜜解决。解决多了俩人就经常吵架。后来实在不可开交。。只能分了
第二任找了个长相平凡还有点胖的,以为会比较安全吧。。。我还一直以为他对闺蜜非常好,挺羡慕他们的。
结果丫劈腿了。。理由是啥?
MS就各种迹象来看他的意思是想说闺蜜太优秀了丫觉得鸭梨很大。。

帅不能当饭吃,所以很多美铝都去找有钱人了-V-

我觉得以我了解的程度。。飞猪的性格嫁给这种人真是太浪费了。。。开始新生活吧0.0

。。。因为开学之后和B就是异地了,所以不抱啥希望~而且B抽烟啊= =这点比较囧。。。。。。
你那边还缺帅G么。。去bar里坐坐就有啦。。

河妹的理解是对的-v-

抽烟其实不是什么问题,关键时刻可以封山育林就好了
但凡我认识的不抽烟不喝酒的真心不咋地,除了死程和各类技术员

回 301楼(hhabc0060) 的帖子

wuhuan575@2012-02-01 09:42

在一起是两个人的事嘛  出事了肯定也是两个人的责任

就像女人在外面找男人  肯定就是那男人还没尽力

回 303楼(南极磷) 的帖子

wuhuan575@2012-02-01 09:44

不抽烟不喝酒咋地了

不就是性取向有点问题吗(看自己

solid snake@2012-02-01 09:46

引用第294楼风车骑士于2012-01-31 21:29发表的  :
固蛇刚开始还以为要参加3P,没敢说,kk也说要参加一瞬间我就感到重口,妹阿,都5P了。再往上看,坑爹了,原来是相亲

诶?不是联谊吗?

回 305楼(wuhuan575) 的帖子

wohappy@2012-02-01 09:57

有问题你妹呀。劳资一样不抽烟不喝酒不打牌不泡吧,不就是劳资是程序员么。

南极磷@2012-02-01 10:01

引用第305楼wuhuan575于2012-02-01 09:44发表的 回 303楼(南极磷) 的帖子 :
不抽烟不喝酒咋地了

不就是性取向有点问题吗(看自己   

看吧看吧
诶?姐姐你个基佬居然不抽烟不喝酒么

风车骑士@2012-02-01 10:24

引用第306楼solid snake于2012-02-01 09:46发表的  :

诶?不是联谊吗?

联谊可以的,你快去开专楼吧

0086@2012-02-01 10:32

引用第303楼南极磷于2012-02-01 09:42发表的  :

抽烟其实不是什么问题,关键时刻可以封山育林就好了
但凡我认识的不抽烟不喝酒的真心不咋地,除了死程和各类技术员

中枪倒地
虽然关键时刻我还是会喝点的。。。。

回 309楼(风车骑士) 的帖子

wohappy@2012-02-01 10:35

一个个都在广东的,远在浙江的表示距离遥远呀!

Tim634@2012-02-01 10:37

引用第310楼0086于2012-02-01 10:32发表的  :

中枪倒地
虽然关键时刻我还是会喝点的。。。。

同中枪......

风车骑士@2012-02-01 10:37

我决定假装不会喝,喝一点就假装发酒疯

Tim634@2012-02-01 10:37

引用第313楼风车骑士于2012-02-01 10:37发表的  :
我决定假装不会喝,喝一点就假装发酒疯

然后假意酒后乱性么......

«1819202122232425»共30页