『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

闺蜜给我介绍了个对象A。。。然后。。。(P26更新最新进展

wanna@2012-01-28 16:12

闺蜜的男友的一个兄弟想找妹子,然后闺蜜没跟我说就把我卖了。。说要介绍个男的给我,请我去KTV玩。= =于是我就去了。。也没抱多大希望。
对象称之为A,他带了好友帅锅B和种马C。
种马C之所以成为种马,他的基友都觉得是因为他借叔叔的宝马开的缘故。。因为他人长相不咋地。
但是我觉得是因为他很会和妹子说话- -就是你即使不认识他,兴趣不一样,他也能找到话题来说,而且绝对会让你很高兴。。。
帅锅B除了帅以外MS没啥,于是在KTV里咱就没咋当回事= =。。。
闺蜜原先表示,如果咱年轻个四五年,估计就会去倒追了,现在过了喜欢帅锅的年纪,觉得帅滴淫没啥安全感了。。我表示同意。
本来以为对象A会想和我合唱的。。结果对象A被拉到隔壁间去和另一批人灌酒。。回来就趴下了。。最后还吐了= =
因为KTV结束之后很晚了,我们就在闺蜜男友家借宿。。
第二天,我们起来之后就打三国杀,然后我和闺蜜都饿了,闺蜜的男友就去煮水饺吃(只烧了开水和扔水饺下去。。后来都是帅锅B料理的。。水饺要放三次冷水神马的。。)。
然后我说我比较想吃面线。。。= =因为第一天喝了很多酒感觉吃水饺会反胃。不过我没说原因,就开玩笑的提了一下我想吃面线而已。。也没想到丫家里真有面线。。
就想说随便吃点水饺也还好。。于是我吃了四个水饺就不吃了。结果突然有一碗鸡蛋煮面线递到我面前。。T0T而且很好吃。。。帅锅B做的= =
然后晚上吃饭的时候,闺蜜不吃红枣,就扔我碗里,帅锅B就说红枣桂圆银耳汤很补的啊- -来那个的时候。。。我和闺蜜就说。。妇女之友。。
他说,照顾前任的时候学的。。厨艺也是那个时候有长进。。
于是我回来就郁闷了。。说,闺蜜你肿么不介绍帅锅B给我- -。姐一直想找会做饭的男人啊!而且是说了一下就真的去煮了= =!一般男人调教3年也不会这么关心妹子- -
!(但是闺蜜原先不知道帅锅B会做饭,虽然闺蜜的衣服湿了是帅锅B烘一个晚上烘干的
闺蜜也囧了,她说原本就是帅锅B提起要找妹子!!!然后对象A说如果找妹子要找宅的啊~闺蜜就把我介绍给对象A了。。。- -觉得对象A比较适合我。
首先。。姐是个伪宅。。其次。。综上所述。。。对象A和他的朋友们相比简直是一点亮点也无啊!
于是我悲剧了。。。总不能发卡给对象A,然后去找帅锅B吧-。-这样多尴尬。。。

[ 此帖被wanna在2012-02-23 03:15重新编辑 ]

风车骑士@2012-01-28 16:26

种马C呢?好吧,为什么不可以,勇敢去追帅哥B吧

zsdhy@2012-01-28 16:27

只是介绍一下而已嘛

风铃的单曲@2012-01-28 16:28

只要活着就一定会遇上好男人的 PS成这样吧

风车骑士@2012-01-28 16:33

引用第3楼风铃的单曲于2012-01-28 16:28发表的  :
只要活着就一定会遇上好男人的 PS成这样吧

咳咳咳,74什么时候遇到好妹子(拖

soyou@2012-01-28 16:41

话说 这时候B不也是超尴尬的么

since@2012-01-28 17:01

很平常的事, 原先都不認識
帥锅B不是種馬C會調情那種, 平常相處可能會悶, 長久可以持有

一条虾@2012-01-28 17:09

人生苦短 何妨一试?

Tim634@2012-01-28 17:30

凉妹挺豪放的…真心觉得

Shippoy@2012-01-28 17:31

其实我觉得发卡给对象A再去找帅锅B完全ok啊
既不是劈腿也不是挖墙脚,没啥大不了的

hhabc0060@2012-01-28 18:59

引用第9楼Shippoy于2012-01-28 17:31发表的  :
其实我觉得发卡给对象A再去找帅锅B完全ok啊
既不是劈腿也不是挖墙脚,没啥大不了的   

B如果不二的话一定会发卡..SO

hhabc0060@2012-01-28 19:05

其实我觉得目的性这么强的聚会,人越少越好

凉弟继续加油吧

风车骑士@2012-01-28 19:05

引用第10楼hhabc0060于2012-01-28 18:59发表的  :

B如果不二的话一定会发卡..SO

这么好的男人,他前任一定很高标准

hhabc0060@2012-01-28 19:09

引用第12楼风车骑士于2012-01-28 19:05发表的  :

这么好的男人,他前任一定很高标准

可怜之人必有可恨之处,也许B背后有什么不可告人的[RY

风车骑士@2012-01-28 19:58

引用第13楼hhabc0060于2012-01-28 19:09发表的  :

可怜之人必有可恨之处,也许B背后有什么不可告人的[RY

你敢把人往好处想么

«12345»共30页