『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

回 359楼(kkula) 的帖子

wohappy@2012-02-01 19:30

白酒基本没喝过,公司年会去年喝红酒喝趴下,今年改啤酒,至少还能自己回去。

风车骑士@2012-02-01 19:30

引用第359楼kkula于2012-02-01 19:24发表的  :

啤的红的都还可以,白的就不成,基本上就是一杯(三两左右)倒,我大学的时候还特意测试过...

我没试过,也不打算试,这玩意有什么好,还是各种饮料好喝,什么午后红茶呀,可乐啊

风车骑士@2012-02-01 19:34

引用第360楼wohappy于2012-02-01 19:30发表的 回 359楼(kkula) 的帖子 :
白酒基本没喝过,公司年会去年喝红酒喝趴下,今年改啤酒,至少还能自己回去。

我现在越来越讨厌喝啤酒,一听都喝不完,觉得越来越难喝。

kkula@2012-02-01 19:35

引用第360楼wohappy于2012-02-01 19:30发表的 回 359楼(kkula) 的帖子 :

公司年会的时候,因为是去年新进人员得一个个敬过去,然后开始啤的敬了两桌,因为喝得太急,最后没到洗手间就喷了....
最后一桌直接高脚杯一满杯红的过去一次性解决,直接把他们都镇住了

kkula@2012-02-01 19:36

引用第361楼风车骑士于2012-02-01 19:30发表的  :

我没试过,也不打算试,这玩意有什么好,还是各种饮料好喝,什么午后红茶呀,可乐啊

酒真的一点都不好喝,这点我是120%赞同

kkula@2012-02-01 19:37

引用第362楼风车骑士于2012-02-01 19:34发表的  :

我现在越来越讨厌喝啤酒,一听都喝不完,觉得越来越难喝。

夏天时候来瓶冰镇的,还是很痛快的,但也就仅限与此了

风车骑士@2012-02-01 19:39

引用第365楼kkula于2012-02-01 19:37发表的  :

夏天时候来瓶冰镇的,还是很痛快的,但也就仅限与此了

我觉得酸水还是很好喝的,但是什么陈醋香醋那味道,好想吐阿

kkula@2012-02-01 19:43

引用第366楼风车骑士于2012-02-01 19:39发表的  :

我觉得酸水还是很好喝的,但是什么陈醋香醋那味道,好想吐阿

酸水?这是啥玩意儿?
醋的味道还好啊,以前还偶尔来个一汤匙,据说是对胃肠道有好处...

回 363楼(kkula) 的帖子

wohappy@2012-02-01 19:44

敬酒都是一口闷的话,很容易被干到,尤其是红酒,一开始没事,等你发觉不对的时候已经晚了。

风车骑士@2012-02-01 19:48

引用第367楼kkula于2012-02-01 19:43发表的  :

酸水?这是啥玩意儿?
醋的味道还好啊,以前还偶尔来个一汤匙,据说是对胃肠道有好处...

嘛,其实也是醋,就是酸坛子里泡各种酸的水啦,我挺喜欢自己家泡的空心菜酸刀豆酸的,最不喜欢的大概就是木瓜酸和姜酸。

风车骑士@2012-02-01 19:49

引用第368楼wohappy于2012-02-01 19:44发表的 回 363楼(kkula) 的帖子 :
敬酒都是一口闷的话,很容易被干到,尤其是红酒,一开始没事,等你发觉不对的时候已经晚了。

阿,和妹子在家里喝红酒多美阿(拖

回 370楼(风车骑士) 的帖子

wohappy@2012-02-01 19:51

然后发现酒量没妹子好就悲剧了

kkula@2012-02-01 19:52

引用第368楼wohappy于2012-02-01 19:44发表的 回 363楼(kkula) 的帖子 :

其实还好,幸亏我也就喝了半瓶多一点,后劲确实很足...之后去唱K都是晕晕乎乎的

kkula@2012-02-01 19:53

引用第370楼风车骑士于2012-02-01 19:49发表的  :

阿,和妹子在家里喝红酒多美阿(拖

求能一起喝红酒的妹子

kkula@2012-02-01 19:55

引用第371楼wohappy于2012-02-01 19:51发表的 回 370楼(风车骑士) 的帖子 :
然后发现酒量没妹子好就悲剧了

那就是自取其辱的感觉了

«2223242526272829»共30页