『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

回 418楼(wohappy) 的帖子

0l1i1k@2012-02-24 21:35

菊音@2012-02-24 22:02

4叔你真是惡心死了- -

回 421楼(菊音) 的帖子

0l1i1k@2012-02-24 22:17

尽情地骂吧,洒家知道你最近心情不太好

飞在天上的猪@2012-02-24 22:43

好娘的照片吖 配合着台词yy无限

菊音@2012-02-24 23:57

引用第422楼0l1i1k于2012-02-24 22:17发表的 回 421楼(菊音) 的帖子 :
尽情地骂吧,洒家知道你最近心情不太好   

你怎知道的?

圖片了沒有了....咯

回 424楼(菊音) 的帖子

0l1i1k@2012-02-26 01:41

难道不是你自己说的么

wanna@2012-02-26 01:43

突然觉得很难过。。。= =找到一个能喜欢的人真的好难啊。。。
即使对方不喜欢我也没关系。。只要值得就好了。

0l1i1k@2012-02-26 01:47

值得就好,单方面去贴?  

wanna@2012-02-26 01:56

引用第427楼0l1i1k于2012-02-26 01:47发表的  :
值得就好,单方面去贴?    

对B没什么想法了,这几天接触下来,觉得他和以前追我的一个男生很像。。。
和女生说话都游刃有余,花言巧语,可能天生的吧。。虽然说事实上也很会照顾人,但是对所有女生都这样,还是敬谢不敏了。

如果是真正值得我去单相思的人,即使对方完全不想理我,没有希望也无所谓呢= =

Withered leaf@2012-02-26 03:48

我想高中很红的那首歌来着:爱我的人为我付出一生,我却...

0l1i1k@2012-02-26 21:09

引用第428楼wanna于2012-02-26 01:56发表的  :

对B没什么想法了,这几天接触下来,觉得他和以前追我的一个男生很像。。。
和女生说话都游刃有余,花言巧语,可能天生的吧。。虽然说事实上也很会照顾人,但是对所有女生都这样,还是敬谢不敏了。

如果是真正值得我去单相思的人,即使对方完全不想理我,没有希望也无所谓呢= =

对所有女生都哪样? 如果换女友像换衣服一样,那就是典型的花花公子,如果只是对所有女生都很温油,那可能就是性格问题吧

菊音@2012-02-26 21:43

引用第428楼wanna于2012-02-26 01:56发表的  :

值得不值得會隨時間和事情改變的吧
找個一個可以相愛,過一輩子的人比較好

ljoxfor@2012-02-26 22:23

刚一次见了两个  压力好大~~~~~~~~~  

Tim634@2012-02-26 22:52

牛哥终于也走上不归路了么

ljoxfor@2012-02-26 22:55

快了快了   各方面的压力~~~~~~~~~

«2627282930»共30页