『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

DAMN@2012-01-29 14:55

引用第9楼Shippoy于2012-01-28 17:31发表的  :
其实我觉得发卡给对象A再去找帅锅B完全ok啊
既不是劈腿也不是挖墙脚,没啥大不了的   

+1 這麽好的男人還不是GAY還是帥哥 要是我就撲上去了~

wanna@2012-01-29 17:19

引用第59楼wohappy于2012-01-29 09:44发表的  :
别给自己留下什么遗憾,真的有好感就说出来吧。

话说这个让我想起来一个故事,某女结婚时宴请了老公的所有前女友——感谢她们替她培养了老公那么多年。

我还在毕业中去向未定。。。B是打算留在老家的。。所以俺主动也没什么意思。。。说出来也是被发卡的=V=

wanna@2012-01-29 17:19

引用第61楼霸王哆啦于2012-01-29 10:21发表的  :
到了也没看明白和A是成了还是没成啊   

没啊,A想追我,我打算发卡

悟空@2012-01-29 18:12

所以每个人都觉得帅的没安全感 = = 于是乎帅的就很莫名的单身的很多 于是乎那句经典的丑人多作怪就出现了 反而长的不咋地的人才是最不安分的

其实这故事要发展成你和闺密的男人搞在一起了 才比较有看点

wanna@2012-01-29 18:22

LS的才是电视剧剧本。。

悟空@2012-01-29 18:34

你主动去勾引下 我有7 8成的把握 你朋友的男朋友把持不住
如果在合时的时间合时的地点合时的气氛 那就是百分之百

wanna@2012-01-29 18:44

首先。。。我朋友的男朋友我还真看不上。。。他简直是他那一群朋友里面最搓而且人品最有问题的。。

悟空@2012-01-29 18:55

所以我的意思就是 所以男人都一样不能靠自己的大脑来思考一切 所以在这个前提下 找个帅的条件好的才靠谱 所以只要有就要撕破脸皮去抢

wanna@2012-01-29 19:43

不懂啊亲。。

悟空@2012-01-29 20:04

就是先上床者得帅哥

回 84楼(悟空) 的帖子

since@2012-01-29 20:26

帥的現在基本3個月換1次, 不帥的要長一點時間

wking@2012-01-29 20:32

樓主爲什麽不搞後宮!後宮!!

chen37106@2012-01-29 21:07

随自己心意了,别太纠结,本来就是刚见个面的交情而已

wanna@2012-01-29 22:28

引用第84楼悟空于2012-01-29 20:04发表的  :
就是先上床者得帅哥

。。。。什么都不知道的飘过。。。

回 76楼(wanna) 的帖子

wohappy@2012-01-29 22:43

这个么,其实你可以不求天荒地老,但求曾经拥有的。

«345678910»共30页