『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

wanna@2012-01-29 23:02

引用第89楼wohappy于2012-01-29 22:43发表的 回 76楼(wanna) 的帖子 :
这个么,其实你可以不求天荒地老,但求曾经拥有的。

我是要么0%,要么100%。。。。

Tim634@2012-01-29 23:18

引用第90楼wanna于2012-01-29 23:02发表的  :

我是要么0%,要么100%。。。。

年轻真好……

Tim634@2012-01-29 23:19

引用第88楼wanna于2012-01-29 22:28发表的  :

。。。。什么都不知道的飘过。。。

现在能靠上床套住的帅哥…应该还有吧

wanna@2012-01-29 23:24

引用第91楼Tim634于2012-01-29 23:18发表的  :

年轻真好……

主要是我已经做好了嫁不出去被亲戚朋友指指点点的准备~如果自己不在意剩下来的话,就无所谓别人说咱剩了~

wanna@2012-01-29 23:25

引用第92楼Tim634于2012-01-29 23:19发表的  :

基本上不可能。。自己都不把自个当回事。。哪能要求对方珍惜你啊。。。

Tim634@2012-01-29 23:31

引用第93楼wanna于2012-01-29 23:24发表的  :

主要是我已经做好了嫁不出去被亲戚朋友指指点点的准备~如果自己不在意剩下来的话,就无所谓别人说咱剩了~

没有真实面对压力之前真心别先夸口自己抗的住

风车骑士@2012-01-29 23:35

引用第95楼Tim634于2012-01-29 23:31发表的  :

经验,笔记

wohappy@2012-01-29 23:43

引用第93楼wanna于2012-01-29 23:24发表的  :

未来的不确定因素太多了,很多时候会有意外发生导致你不得不做出改变。

wanna@2012-01-29 23:47

引用第95楼Tim634于2012-01-29 23:31发表的  :

我一个堂姐就是三十了还嫁不出去,家里人都着急啊。然后她就一直在相亲。重点是她自己也急,所以很憋屈。
我父母从来左右不了我的决定的,所以我不急,他们急也没用。而我不在乎的人怎么看我,根本不重要。
我现在的情况已经很糟了,找不到工作,成绩不好。。。一些三姑六婆看不起我。我都无所谓,我仍然相信有一天一切都会好起来,以我乐意的方式。
如果要我不管以后是否会离婚,是否会不开心,急急忙忙找个人嫁了,也不见得我就是人生赢家,那些loser会对我住嘴。
而且那就等于我认命了,那活着还有什么意思。

wanna@2012-01-29 23:48

引用第97楼wohappy于2012-01-29 23:43发表的  :

未来的不确定因素太多了,很多时候会有意外发生导致你不得不做出改变。

我做好最坏的打算。。除非我爸妈得绝症,我需要一大笔钱,我可能会把自己卖了,否则我在三十岁之前随便找个男人嫁了,就是背叛我自己。

回 99楼(wanna) 的帖子

wohappy@2012-01-30 09:20

30岁后就会随便找个男人嫁掉么?

wanna@2012-01-30 10:14

引用第100楼wohappy于2012-01-30 09:20发表的 回 99楼(wanna) 的帖子 :
30岁后就会随便找个男人嫁掉么?

30岁之后就再也没人能跟我说“你快30了,赶紧嫁啊”
到时候就更能随自己高兴了,破罐子破摔嘛。
超过30的妹子,基本只能当续弦了~
以上均为普遍理论的角度。不代表本人观点~

回 101楼(wanna) 的帖子

wohappy@2012-01-30 10:35

马萨卡!那么多超过30岁的资深大魔法师都还在,为啥超过30岁的妹子就要做续弦呢。

NT-001@2012-01-30 11:03

引用第92楼Tim634于2012-01-29 23:19发表的  :

色诱战术吗?

如果如此容易被色诱,这种男人还是别要好

飞在天上的猪@2012-01-30 11:06

在30岁准备离婚的某只飘过

«4567891011»共30页