『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

NT-001@2012-01-30 11:14

引用第104楼飞在天上的猪于2012-01-30 11:06发表的  :
在30岁准备离婚的某只飘过

飞猪你肿么了?

霸王哆啦@2012-01-30 11:21

现在怎么是妹子都说要把自己剩了,你们不好这样。

飞在天上的猪@2012-01-30 11:35

引用第105楼NT-001于2012-01-30 11:14发表的  :

飞猪你肿么了?
就是这样子吖 准备离吖 正在谈条件

回 107楼(飞在天上的猪) 的帖子

wohappy@2012-01-30 11:38

呃,不知道原委,但是祝福今后的日子能过的比过去幸福。

霸王哆啦@2012-01-30 12:22

引用第107楼飞在天上的猪于2012-01-30 11:35发表的  :
就是这样子吖 准备离吖 正在谈条件

去年还挺甜蜜的,今天就谈条件= =+?

since@2012-01-30 14:10

為什么離的會結, 牽的會散
還是二次元簡單  

都筑缘@2012-01-30 14:51

引用第104楼飞在天上的猪于2012-01-30 11:06发表的  :
在30岁准备离婚的某只飘过

我晕,飞猪这条比lz的更劲爆,好吧,某个快要30的人表示怎么也赶不上时代了,感觉现在家里也不催了,最多说说你快30了,怎么不帮家里做点家务什么的……亲戚似乎更忌惮这话题,都闭嘴了。

Vampire__X@2012-01-30 15:00

大家都不再年轻了

chen37106@2012-01-30 15:00

引用第98楼wanna于2012-01-29 23:47发表的  :

我一个堂姐就是三十了还嫁不出去,家里人都着急啊。然后她就一直在相亲。重点是她自己也急,所以很憋屈。
我父母从来左右不了我的决定的,所以我不急,他们急也没用。而我不在乎的人怎么看我,根本不重要。
我现在的情况已经很糟了,找不到工作,成绩不好。。。一些三姑六婆看不起我。我都无所谓,我仍然相信有一天一切都会好起来,以我乐意的方式。
如果要我不管以后是否会离婚,是否会不开心,急急忙忙找个人嫁了,也不见得我就是人生赢家,那些loser会对我住嘴。
而且那就等于我认命了,那活着还有什么意思。

我觉得工作和成绩比结婚离婚什么的要命多了啊啊啊啊啊

莱茵哈特@2012-01-30 15:01

引用第111楼都筑缘于2012-01-30 14:51发表的  :

我晕,飞猪这条比lz的更劲爆,好吧,某个快要30的人表示怎么也赶不上时代了,感觉现在家里也不催了,最多说说你快30了,怎么不帮家里做点家务什么的……亲戚似乎更忌惮这话题,都闭嘴了。

你不是有BF吗  

都筑缘@2012-01-30 15:35

引用第114楼莱茵哈特于2012-01-30 15:01发表的  :

你不是有BF吗  

我没有啊,搞错了吧,我最多就是相多几次亲而已。而且这已经是好几年前的事情了。

anna467@2012-01-30 17:04

喜欢就去追,不然以后勉强和A交往,你又不喜欢他。
关键是感觉啊,在不在一起都要现有感觉。
如果怕尴尬就让你闺蜜去跟A说。你自己把住B

回 107楼(飞在天上的猪) 的帖子

anna467@2012-01-30 17:06

飞猪,别冲动啊,你要想想下一个难道一定比这个好吗?

anna467@2012-01-30 17:07

引用第117楼anna467于2012-01-30 17:06发表的 回 107楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
飞猪,别冲动啊,你要想想下一个难道一定比这个好吗?

当然如果有小3,你就让他净身出户。我妹妹说过,如果男人敢外插花,他就把花插在他命根子上还给婆婆

莱茵哈特@2012-01-30 17:28

引用第118楼anna467于2012-01-30 17:07发表的  :

当然如果有小3,你就让他净身出户。我妹妹说过,如果男人敢外插花,他就把花插在他命根子上还给婆婆

这个要支持 呵呵

«56789101112»共30页