『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

飞在天上的猪@2012-01-30 17:52

引用第117楼anna467于2012-01-30 17:06发表的 回 107楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
飞猪,别冲动啊,你要想想下一个难道一定比这个好吗?

如果一个男人结婚四年嘸工作靠老爸养 一条内裤都不曾洗过 也不肯跟你生宝宝 提出离婚的理由是嫌弃你曾经做过手术身上有疤 那么偶根本嘸理由跟这样的人过下去吧

飞在天上的猪@2012-01-30 17:56

引用第118楼anna467于2012-01-30 17:07发表的  :

当然如果有小3,你就让他净身出户。我妹妹说过,如果男人敢外插花,他就把花插在他命根子上还给婆婆
这也只是说说而已 真实的情况远比想像的复杂多了

回 120楼(飞在天上的猪) 的帖子

wohappy@2012-01-30 17:56

那就收拾心情,就当做个噩梦,埋藏掉那些,去过你新的生活吧。

Tim634@2012-01-30 18:05

引用第113楼chen37106于2012-01-30 15:00发表的  :

我觉得工作和成绩比结婚离婚什么的要命多了啊啊啊啊啊

结婚离婚就是人生的工作和成绩

Tim634@2012-01-30 18:12

引用第121楼飞在天上的猪于2012-01-30 17:56发表的  :
这也只是说说而已 真实的情况远比想像的复杂多了

你现在是不是觉得当初结婚之前太草率了

风车骑士@2012-01-30 18:13

引用第120楼飞在天上的猪于2012-01-30 17:52发表的  :

如果一个男人结婚四年嘸工作靠老爸养 一条内裤都不曾洗过 也不肯跟你生宝宝 提出离婚的理由是嫌弃你曾经做过手术身上有疤 那么偶根本嘸理由跟这样的人过下去吧

他家做生意的么?

Tim634@2012-01-30 18:16

引用第125楼风车骑士于2012-01-30 18:13发表的  :
他家做生意的么?

如果真是做生意的二世祖……飞猪只能说你结婚之前思想准备不足

wanna@2012-01-30 18:57

引用第102楼wohappy于2012-01-30 10:35发表的 回 101楼(wanna) 的帖子 :
马萨卡!那么多超过30岁的资深大魔法师都还在,为啥超过30岁的妹子就要做续弦呢。

男女区别很大啊。。
超过30岁的男人比20岁的男人行情好。20岁的男人什么都没有,30岁的可能有车有房有稳定工作有定额存款。
而且30岁的男人不一定显得特别老。中国人的心态也是男的要比女的大,所以减去几岁都有的找。
超过30岁的女人。。就远远不如20岁的女纸咯~女人唯一的资本。。就是青春啦。
所以,如果要找个正常的,有资本的,30多岁的单身男人,一般只能续弦或者找再婚的。
30多岁一次婚都没结的男的。。一般是穷矮丑,或者哪里有问题,或者是Gay。还不如嫁离婚的。
以上同样是中国的普遍观点。。。

wanna@2012-01-30 19:16

引用第113楼chen37106于2012-01-30 15:00发表的  :

我觉得工作和成绩比结婚离婚什么的要命多了啊啊啊啊啊

大小登科。。。人生大事。。没有先后的。
按照国人的思维,男人有钱有事业,四十岁单身还是人参赢家。
女人即使你再成功,没老公,也是被归为loser
引用第106楼霸王哆啦于2012-01-30 11:21发表的  :
现在怎么是妹子都说要把自己剩了,你们不好这样。

这个是我自己的问题~
引用第120楼飞在天上的猪于2012-01-30 17:52发表的  :

。。。感觉现在离婚还来得及。

回 127楼(wanna) 的帖子

wohappy@2012-01-30 19:20

一般30岁还没找到妹子的魔法师,真正因为物质条件限制的都是少数,因为自己要求高才是多数。有的是因为外貌协会的,只喜欢软妹子;可也有的就如咱只是因为性格太纠结,才没找到合适的。

Tim634@2012-01-30 19:21

引用第127楼wanna于2012-01-30 18:57发表的  :

男女区别很大啊。。
超过30岁的男人比20岁的男人行情好。20岁的男人什么都没有,30岁的可能有车有房有稳定工作有定额存款。
而且30岁的男人不一定显得特别老。中国人的心态也是男的要比女的大,r所以减去几岁都有的找。
超过30岁的女人。。就远远不如20岁的女纸咯~女人唯一的资本。。就是青春啦。
所以,如果要找个正常的,有资本的,30多岁的单身男人,一般只能续弦或者找再婚的。
30多岁一次婚都没结的男的。。一般是穷矮丑,或者哪里有问题,或者是Gay。还不如嫁离婚的。
以上同样是中国的普遍观点。。。

只要是高帅富,不管二十三十还是四十都很难抢的

回 130楼(Tim634) 的帖子

wohappy@2012-01-30 19:24

高帅富的TIMAMA你好。

风车骑士@2012-01-30 19:25

引用第129楼wohappy于2012-01-30 19:20发表的 回 127楼(wanna) 的帖子 :
一般30岁还没找到妹子的魔法师,真正因为物质条件限制的都是少数,因为自己要求高才是多数。有的是因为外貌协会的,只喜欢软妹子;可也有的就如咱只是因为性格太纠结,才没找到合适的。

这个也不要,那个也不要,你要闹哪样,后宫,倒贴,醒醒吧

风车骑士@2012-01-30 19:27

引用第131楼wohappy于2012-01-30 19:24发表的 回 130楼(Tim634) 的帖子 :
高帅富的TIMAMA你好。

doudou真是眼疾手快,连装内的TIMAMA都能抢到(叹

Tim634@2012-01-30 19:27

引用第128楼wanna于2012-01-30 19:16发表的  :

大小登科。。。人生大事。。没有先后的。
按照国人的思维,男人有钱有事业,四十岁单身还是人参赢家。
女人即使你再成功,没老公,也是被归为loser

这个是我自己的问题~

。。。感觉现在离婚还来得及。

女人真的成功的没老公也无所谓

«678910111213»共30页