『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

ff8888@2011-11-05 00:59

引用第266楼维C于2011-11-05 00:57发表的  :

或许有些是学校认识的两情相悦毕业了就结婚了..........说骗就严重了吧?

一般是生了孩子才结婚的,你认为说骗严重吗?

jzhjzh@2011-11-05 00:59

35不算大吧——我的字典里。 相处起来性格还是最要命的,不少35+的实际是性格让人吃不消;至于老夫少妻则是观念上有些差异,如果老的不承担起包容的主责确实是容易让双方冷战。

arcbell@2011-11-05 00:59

那都是阿姨了呀

维C@2011-11-05 01:00

引用第269楼elone01于2011-11-05 00:59发表的  :

你羞辱我们,明明知道我们连3级都没有。。。

看到这话我笑趴了都

elone01@2011-11-05 01:01

引用第272楼arcbell于2011-11-05 00:59发表的  :
那都是阿姨了呀

果然说御姐控不行要说粑粑控么。。。

ff8888@2011-11-05 01:01

引用第271楼jzhjzh于2011-11-05 00:59发表的  :
35不算大吧——我的字典里。 相处起来性格还是最要命的,不少35+的实际是性格让人吃不消;至于老夫少妻则是观念上有些差异,如果老的不承担起包容的主责确实是容易让双方冷战。

不得不说35以上要生孩子不容易。
而且还碰上日本这种国家法律上不允许剖腹产,在手术台上走掉的妈妈也不在少数。

维C@2011-11-05 01:01

引用第270楼ff8888于2011-11-05 00:59发表的  :

一般是生了孩子才结婚的,你认为说骗严重吗?

那边的人应该更懂安全的吧,怎么会呢

维C@2011-11-05 01:02

引用第275楼ff8888于2011-11-05 01:01发表的  :

不得不说35以上要生孩子不容易。
而且还碰上日本这种国家法律上不允许剖腹产,在手术台上走掉的妈妈也不在少数。

竟然不允许剖腹产

维C@2011-11-05 01:03

引用第271楼jzhjzh于2011-11-05 00:59发表的  :

我讨厌拿性格说事儿的男人= =

jzhjzh@2011-11-05 01:03

引用第272楼arcbell于2011-11-05 00:59发表的  :
那都是阿姨了呀

贤惠阿姨不错的——真心话。 找个美少女炸药包回家,吵几年架后她米啥自己都可能撑不住了。。。

ff8888@2011-11-05 01:04

引用第277楼维C于2011-11-05 01:02发表的  :

竟然不允许剖腹产

也不是说绝对不允许。但是剖腹产的话,病人和医院方面都要写一大堆说明报告。
所以一般来说,医院不会允许剖腹产。

悟空@2011-11-05 01:05

引用第278楼维C于2011-11-05 01:03发表的  :

我讨厌拿性格说事儿的男人= =

性格还是很实际的东西咯 = =  

elone01@2011-11-05 01:05

引用第280楼ff8888于2011-11-05 01:04发表的  :

也不是说绝对不允许。但是剖腹产的话,病人和医院方面都要写一大堆说明报告。
所以一般来说,医院不会允许剖腹产。

真是个奇怪的国家,你看TC,都快没顺产了。。。

回 279楼(jzhjzh) 的帖子

维C@2011-11-05 01:05

拍肩,你也要学会有点儿包容力,年轻气盛的,长的好看的姑娘多多少少都有脾气...既然有爱美之心,就要有包容之心呀

ff8888@2011-11-05 01:05

引用第279楼jzhjzh于2011-11-05 01:03发表的  :

贤惠阿姨不错的——真心话。 找个美少女炸药包回家,吵几年架后她米啥自己都可能撑不住了。。。

你也要看对方意愿的,对方可以不愿意照顾一个小弟弟。

«16171819202122»共22页