『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

维C@2011-11-05 01:06

引用第281楼悟空于2011-11-05 01:05发表的  :

性格还是很实际的东西咯 = =    

只有没有包容力的男人才会拿性格来做文章= =

ff8888@2011-11-05 01:06

引用第282楼elone01于2011-11-05 01:05发表的  :

真是个奇怪的国家,你看TC,都快没顺产了。。。

顺产的孩子,身体比较健康。
所以TC的孩子体质越来越不行啊。

jzhjzh@2011-11-05 01:06

引用第278楼维C于2011-11-05 01:03发表的  :

我讨厌拿性格说事儿的男人= =

人上了年纪了。。。米办法,不像年轻气盛时有Power吵来吵去,所以觉得性格很重要。

arcbell@2011-11-05 01:07

引用第276楼维C于2011-11-05 01:01发表的  :

那边的人应该更懂安全的吧,怎么会呢

也许他们就是为了造个BB

维C@2011-11-05 01:07

引用第287楼jzhjzh于2011-11-05 01:06发表的  :

人上了年纪了。。。米办法,不像年轻气盛时有Power吵来吵去,所以觉得性格很重要。

反正我是男人就随便女人吵,晚上全部还回去~

悟空@2011-11-05 01:09

引用第285楼维C于2011-11-05 01:06发表的  :

只有没有包容力的男人才会拿性格来做文章= =

我是觉得 男人可以在任何问题上豁达 但是唯独感情上 很难 一直压抑自己的性格 不怎么好 所以这个是相互的 性格不好要沟通试图改善 而不是一味的包容

jzhjzh@2011-11-05 01:09

引用第289楼维C于2011-11-05 01:07发表的  :

汗。。。这不是变相吵架么。。。不算包容不算包容。

悟空@2011-11-05 01:09

引用第289楼维C于2011-11-05 01:07发表的  :

有了孩子后 也让孩子听我们天天吵架么? 不现实嘛

elone01@2011-11-05 01:09

she进去么。。。。(抱歉,我实在没忍得住。。。

ff8888@2011-11-05 01:11

引用第291楼jzhjzh于2011-11-05 01:09发表的  :

汗。。。这不是变相吵架么。。。不算包容不算包容。

一个巴掌拍不响,双方互相了解对方的性格以后,能够慢慢改变的。

维C@2011-11-05 01:11

引用第290楼悟空于2011-11-05 01:09发表的  :

我是觉得 男人可以在任何问题上豁达 但是唯独感情上 很难 一直压抑自己的性格 不怎么好 所以这个是相互的 性格不好要沟通试图改善 而不是一味的包容

可是这年头,男人女性化,女人野性化...你要怎么沟通啊..大家都这么忙这么累这么想要存在感~两虎相争必有一伤233

悟空@2011-11-05 01:14

引用第295楼维C于2011-11-05 01:11发表的  :

可是这年头,男人女性化,女人野性化...你要怎么沟通啊..大家都这么忙这么累这么想要存在感~两虎相争必有一伤233

所以丫 离婚率这么高 婚姻本来就不是K1比赛 不是要打倒对方

我可以去试图理解你 但是你也要理解我 然后大家都要选择让步

这个嘛 独生子女后遗症 性格都是这样比较自我一点 也没办法

jzhjzh@2011-11-05 01:14

引用第292楼悟空于2011-11-05 01:09发表的  :

有了孩子后 也让孩子听我们天天吵架么? 不现实嘛

Gj,好爸爸征程第一步达成。
不少吵架实际并非因对错,仅仅是看不看得过眼,宰相肚里能撑船却也会被持续的杂物拥堵住。

ff8888@2011-11-05 01:15

引用第295楼维C于2011-11-05 01:11发表的  :

这都是借口,其实吵架玩玩都是因为一些鸡毛蒜皮的小事。
所以学会了解对方和克制情绪,其实都是一门必修的课程。
这点上欧美人比较有sense of humor。

侧脸迎风の蓝@2011-11-05 01:15

Lz一天没上来,这楼都水到20楼了

«171819202122»共22页