『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

elone01@2011-11-05 01:16

秤砣总会找到自己的秤杆的

elone01@2011-11-05 01:17

引用第299楼侧脸迎风の蓝于2011-11-05 01:15发表的  :
Lz一天没上来,这楼都水到20楼了   

来嘛,一起灌水

维C@2011-11-05 01:17

娘啊竟然一点了....火速去睡..各位在的都晚安

arcbell@2011-11-05 01:18

看touch的时候想要个小南那样完美的LP,但是不会打棒球
看不思议游戏想要个美珠哪样可爱的LP,但是不是七星士
看乱马想要小茜哪样爽朗的LP,没那么经打

悟空@2011-11-05 01:18

引用第297楼jzhjzh于2011-11-05 01:14发表的  :

Gj,好爸爸征程第一步达成。
不少吵架实际并非因对错,仅仅是看不看得过眼,宰相肚里能撑船却也会被持续的杂物拥堵住。

其实吵架很正常 看为了什么 如果是为了性格 那就是很难解决很严重的问题了 不是撑船OR不撑的问题 是不合适的问题了

elone01@2011-11-05 01:18

引用第302楼维C于2011-11-05 01:17发表的  :

女儿晚安(盖小被被

悟空@2011-11-05 01:19

引用第302楼维C于2011-11-05 01:17发表的  :

不想和空酱秘密的聊小心事到黎明么

elone01@2011-11-05 01:20

引用第303楼arcbell于2011-11-05 01:18发表的  :

还是想娶个有钱的大小姐啊

jzhjzh@2011-11-05 01:21

引用第298楼ff8888于2011-11-05 01:15发表的  :

这都是借口,其实吵架玩玩都是因为一些鸡毛蒜皮的小事。
所以学会了解对方和克制情绪,其实都是一门必修的课程。
这点上欧美人比较有sense of humor。

说实话,欧美人的社会、人际关系网的相对简单有利于其处理家庭矛盾。中国这几千年混杂的亲族、邻里、甚至单位等的复杂网络常常给家庭小事火上浇油。

elone01@2011-11-05 01:22

这个大酱缸太祖爷都没砸破,算了吧。。。

回 307楼(elone01) 的帖子

arcbell@2011-11-05 01:22

这几位都不是大小姐吧
而且都是单亲家庭

维C@2011-11-05 01:23

引用第308楼jzhjzh于2011-11-05 01:21发表的  :

说实话,欧美人的社会、人际关系网的相对简单有利于其处理家庭矛盾。中国这几千年混杂的亲族、邻里、甚至单位等的复杂网络常常给家庭小事火上浇油。

想了想,还是附议一下就可以了~

elone01@2011-11-05 01:25

引用第310楼arcbell于2011-11-05 01:22发表的 回 307楼(elone01) 的帖子 :
这几位都不是大小姐吧
而且都是单亲家庭

我只是说我想找大小姐

维C@2011-11-05 01:26

引用第303楼arcbell于2011-11-05 01:18发表的  :

果然...是铁人呀-________,-

jzhjzh@2011-11-05 01:28

施工路段,现已修复 ,
嘀嘟 滴嘟。

三次元不少人笑二次元(三次元中极少出现)中的“愣头青”傻,实际谁傻呢?真不好说。“我还想再活500年”,抱歉,叫破嗓子汝也超不过150岁。。。

«1819202122»共22页