『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>厨房里潜伏着160只小 ..

soyou@2011-08-11 21:58

引用第14楼风车骑士于2011-08-11 21:48发表的  :
老家两块钱一盒三小瓶的很有效,用了一次之后基本没再发现

什么药,下次我试试

风车骑士@2011-08-11 22:05

引用第15楼soyou于2011-08-11 21:58发表的  :

什么药,下次我试试

不记得名字,路边摆摊买的,只有那一种,纸盒里装透明塑料装黄色粉末

ljoxfor@2011-08-11 23:24

俺买的是那种类似锯末的粉末   撒在墙角   绿僵菌杀小强
貌似还带传染的   到现在都没看见屋里有小强出没   连蚂蚁都没有

谢幕舞台@2011-08-11 23:31

Zerg在你家厨房开基地了    
160也不治本  你懂的

菊音@2011-08-11 23:49

看你這樣一文...我心裡抖著囧寒了

NT-001@2011-08-12 00:17

上两个星期才刚用药粉灭小强来,不过没有灭干净,前两晚又看见余党出没……

ff8888@2011-08-12 00:41

楼主家里不倒垃圾吗?

soyou@2011-08-12 00:57

引用第17楼ljoxfor于2011-08-11 23:24发表的  :
俺买的是那种类似锯末的粉末   撒在墙角   绿僵菌杀小强
貌似还带传染的   到现在都没看见屋里有小强出没   连蚂蚁都没有

在这边好像没卖,在淘宝看到的,绿僵菌只有一个,死贵
你那个具体叫什么名字

引用第21楼ff8888于2011-08-12 00:41发表的  :
楼主家里不倒垃圾吗?

每天吃完晚饭立即倒

晚上一两点起来,偶尔能看到小强像蜂巢上的蜜蜂一样围着砧板......

生死极端@2011-08-12 01:51

小強真的很噁心啊...........
本來我傢沒有的 後來不知道是鄰居誰傢帶來的........ 然後我家也汎濫了.............. 淚

cerberuslegend@2011-08-12 05:26

有没有什么病毒等级的,干脆没法产生抗药性的那种…

找路的人@2011-08-12 10:07

我以前住的那地方,吃饭的时候小强上桌子来和你一起吃……
买了那种5毛钱一包的药粉,洒了一次以后就再也没见过了

jack34b@2011-08-12 10:38

蟲族入侵ing

幻夜未央@2011-08-12 14:26

引用第24楼cerberuslegend于2011-08-12 05:26发表的  :
有没有什么病毒等级的,干脆没法产生抗药性的那种…

我说的那个毒力岛就是病毒,一个吃后回窝感染一个家族

elone01@2011-08-12 18:13

不若从基因上消灭其

回 22楼(soyou) 的帖子

ljoxfor@2011-08-12 19:06

貌似叫什么克  三个字的   贵是有道理的
同事买的拜耳的那种药膏  有效是有效但貌似毒性大  
绿僵菌贵在人畜无害  真菌杀小强   杀虫卵  带传染  一只回洞里  全家死光光
你想如果你是小强  全身都长满了蘑菇   还不挂么

«123»共3页