『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>厨房里潜伏着160只小 ..

厨房里潜伏着160只小强是什么概念.....

soyou@2011-08-11 20:30

昨晚10点左右在厨房点燃了个专杀小强的蚊香,关门闷杀,今天7点起来通风,打扫战场,清理了80+只小强的尸体,死得满地都是,连水池里都浮着几只,晚上回来,家里人说,通风后依然陆续有小强爬出来然后死翘翘,前后共清理了70+,算一下,共闷死了160只小强..........好像很恶心

hksakura@2011-08-11 20:38

好吧, 我才刚刚吃晚饭

Xudicild@2011-08-11 20:39

很正常的现象
以前我这里也有很多蟑螂
自从在那些蟑螂出没的洞口放上灭蟑螂的粉末后就少很多了^_^

疾风の狼@2011-08-11 20:39

什么,你把人家的家都给抄了?小心小强晚上来报复你

Sherloqe@2011-08-11 20:41

请上诱杀胶饵,小强会吃掉死小强尸体,吃来吃去什么都没有了

solid snake@2011-08-11 20:42

说明这些小强还没有抗药性。

0086@2011-08-11 20:43

居然还数了

幻夜未央@2011-08-11 20:44

最讨厌小强,真的好恶心,家里闹小强那阵儿,晚上在衣架上挂一袋面包,早晨起来里面爬进数不清的小强,
后来我是用毒力岛把它们消灭干净的

atkio@2011-08-11 20:52

如果是日本那种巨型的,一定很壮观

Nighthaven@2011-08-11 20:53

死了一个其它159个是来参加葬礼的?

曾经有阵子半夜做饭厨房一开灯就看到好几只在爬来爬去...

soyou@2011-08-11 20:54

引用第5楼solid snake于2011-08-11 20:42发表的  :
说明这些小强还没有抗药性。

我是很害怕这事,有个当农民的亲戚跟我说过,菊酯类的杀虫剂虽然超有效不过也超容易产生抗药性,大概用个两三次就没什么威胁了,无奈市面上家用驱蚊杀虫的,成分都是菊酯,所以我不是迫不得已了都不敢放毒,昨天是家里人要求要杀小强我才用的

引用第6楼0086于2011-08-11 20:43发表的  :
居然还数了

咱家每次下毒后如果死的数量多,就要数一下,以便确认哪种方式更有效

hksakura@2011-08-11 20:55

引用第8楼atkio于2011-08-11 20:52发表的  :
如果是日本那种巨型的,一定很壮观
辐射!

wanna@2011-08-11 21:34

蟑螂卵不清除掉,孵出来又是一百多只

milkcr@2011-08-11 21:42

引用第4楼Sherloqe于2011-08-11 20:41发表的  :
请上诱杀胶饵,小强会吃掉死小强尸体,吃来吃去什么都没有了   

好恶心

风车骑士@2011-08-11 21:48

老家两块钱一盒三小瓶的很有效,用了一次之后基本没再发现

«123»共3页