『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【报告醒目】2003.8. ..

packet@2003-08-07 13:38

最初由 anna467 发布
偶是2号就去了,连呼上当啊,里面没有同人社团,连买饮料的买发饰的倒一应俱全,差点昏倒,而且COS要到晚上7点,想无聊死偶。最后只摁了两张就走了(真的只有两张啊)。相比广州的就好多了,5元门票,同人多多,还有COS水准也不错啊。
PS:楼上的楼上,那个只是录音带在剧场放映而已,有空自己去当啊,何必赶这个热闹?

你不會是兩邊都去了吧!!
廣州的雖然cos多但就沒人看到有漫畫家在現場了,場子也沒有上海的大啦!

eden@2003-08-07 14:00

嗯,嗯,综合以上种种,偶决定吸取前人的教训,不去了!!
虽然可以免了买门票的钱,但来回的车费还是很厉害的,省下来去肯德基吃鸡翅去:D:D

modemoson@2003-08-07 14:42

楼主拍照的水平是在有待提高

観観@2003-08-07 14:51

我觉得这次的场馆还是太小了~~一点都不好玩~~除了借阅区和电影厅还不错,别的真是一点都不怎么样了!
PS:你拍的照片好象太糊了一点吧~!!!

fantanity@2003-08-07 14:55

好想参加啊,不过楼主拍的照片确实有点,哈哈

huohuomiao@2003-08-07 17:06

我不得不羡慕上海啊~~~~~
北京啊~~~
你还是首都吗??????
~~~~~~
眼泪干涸中~~~~~~~

雨飞@2003-08-07 17:07

恩,还是很想去看一看啊~

aya29ca@2003-08-07 17:09

COS的画面有点模糊~

小酷@2003-08-07 18:31

怎么渐渐地渐渐地就变成了抨击我的拍摄技巧了啊,泪山泪海啊……
其实是因为那几个cos的MM一直动来动去,边上又有很多人经过,所以我比较匆忙地随便拍了几张,后面的玉米狐不是就拍得很清楚嘛(汗……),大家也给我点面子,不要这样打击我呀……

redcomat@2003-08-07 19:36

lucky~~~
i"m in shanghai

Sange@2003-08-08 07:08

今年的COSPLAY真是有失水准--

mopoospy2002@2003-08-08 08:10

我去看的时候cos的人很少,水准还是不行

clsxyz@2003-08-08 09:02

觉悟吧~~~~~~~去参加漫展者都要抱着舍心取义的心。

captain100@2003-08-08 12:31

看了楼主的图,还是决定不去了,令人失望的展览

蓝芸@2003-08-08 14:28

晕什么时候的事我都忘了去看

«1234»共4页