『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>暴寒。。。这个动画 ..

ASTAROTH@2004-01-11 16:35

最初由 Takao 发布

偶正是喜欢10-14岁的:p
这便是王道了啊:D

Takao@2004-01-11 16:37

这个年龄段是最最好的~

终の式 六道剣「一念無量業」

幻影堕天使@2004-01-11 17:31

正太LOLI御姐都是小的,大叔才是正道……
不过我是全员制霸型的而已。
羔羊们,接受我的爱吧~~~~~

Re: 终の式 六道剣「一念無量業」

oldgoat@2004-01-11 17:35

最初由 幻影堕天使 发布
正太LOLI御姐都是小的,大叔才是正道……
不过我是全员制霸型的而已。
羔羊们,接受我的爱吧~~~~~

最后一句令我想起浅叶秀明——这句话不会是老兄搬他的话吧?如果不是,也可以算是“英雄所见略同”……

Re: Re: 终の式 六道剣「一念無量業」

fifman@2004-01-11 17:41

最初由 oldgoat 发布

最后一句令我想起浅叶秀明——这句话不会是老兄搬他的话吧?如果不是,也可以算是“英雄所见略同”……

嗯嗯,我也想到了
浅叶不愧是千人斩啊

Re: Re: 终の式 六道剣「一念無量業」

幻影堕天使@2004-01-11 17:43

最初由 oldgoat 发布

浅叶秀明?WHO?
最近在补完《帝王学》,顺便等着看《剑风》,下一个目标是《源氏物语》。不过估计得先把机动战舰的同人坑填平再说,作茧自缚啊。

Takao@2004-01-11 17:47

浅叶秀明是WHO?
只知道庵野秀明

幻影堕天使@2004-01-11 17:51

最初由 Takao 发布
浅叶秀明是WHO?
只知道庵野秀明

庵痞强啊,想当初有人称其为“鬼畜”,然后本人就去寻找什么是“鬼畜”。现在脑子里一窝暗黑思想,鬼畜度100%……

Re: Re: Re: 终の式 六道剣「一念無量業」

oldgoat@2004-01-11 17:59

最初由 幻影堕天使 发布

浅叶秀明?WHO?

彼男彼女中的某人,说的话和你一样……

rkydaos@2004-01-11 19:07

LOLICON是不是来自洛丽塔?
这个我有听说过
鬼畜又是什么意思
上次看到一个萝莉度及鬼畜度的测验...
茫然...

ASTAROTH@2004-01-11 19:11

最初由 rkydaos 发布
LOLICON是不是来自洛丽塔?
这个我有听说过
鬼畜又是什么意思
上次看到一个萝莉度及鬼畜度的测验...
茫然...
纯洁的孩子啊........要听解释的话LOLICON是没问题的,鬼畜的话够18了吗?不然不能告诉你^^

rkydaos@2004-01-11 19:16

最初由 ASTAROTH 发布
纯洁的孩子啊........要听解释的话LOLICON是没问题的,鬼畜的话够18了吗?不然不能告诉你^^

差不多也能猜到...
歧视少年儿童啊...

Takao@2004-01-11 19:17

表乱谈鬼畜,小心被3帖子

bluesphere@2004-01-11 19:23

可以讨论LOLI,但是其他的还是不要了……因为有知法犯法的嫌疑~~~~~~~~~

rawuxika@2004-01-11 19:46

偶还是比较喜欢那种半熟的MM.:D

«4567891011»共12页