『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>暴寒。。。这个动画 ..

暴寒。。。这个动画的年代怎么怎么会有"罗莉控"这个词呢?(图)

airzhangfish@2004-01-09 03:12

刚看完《废弃公主》,发现一个有趣的。。。里面有"罗莉控"这个词,最终话,看来我们的废弃公主还真是时髦呢。。再汗一个。。。

:D

疯兔子@2004-01-09 03:28

某个《先生》里还有正太控呢~
其实这些玩意的词源都是老古董了~
(喝茶……)

iliiad@2004-01-09 03:33

废弃公主动画的年代是未来,有萝丽控这个词不稀奇……:D

yasto@2004-01-09 05:58

嗯.....是不是帕希菲卡罵夏農是LORI控那一段U_U ??

飞鸟时间@2004-01-09 06:37

这个词最早在废弃公主中看见,然后再论坛不断出现,但就是不懂什么意思~~~

foureyecat@2004-01-09 09:01

我也不明白是什么意思?
古语?

轩辕@2004-01-09 09:22

最初由 foureyecat 发布
我也不明白是什么意思?
古语?

这年头还有人不知道LOLI控是什么意思....寒那....为MD2K哭一个.LOLI就是刚刚开始发育的,青涩可口的小女孩,LOLI控就是喜欢这种小女孩的人啦....(郑重声明:偶不是LOLI控,偶是御姐控):D

ASTAROTH@2004-01-09 09:38

无语了,看来LOLI的普及工作仍然任重道远啊...........

ASTAROTH@2004-01-09 09:41

再者说你能看见这麽直白的词应该归功于字幕组
在日本.动画里出现LOLICON早不是什麽新鲜事了..................

akitoli@2004-01-09 09:46

昏倒.....這個名詞已用很久了,上網查一查吧~~~

lslwyw@2004-01-09 10:02

LOLI控是偶8两立滴敌人,自古御姐LOLI8两立

chaoscat@2004-01-09 10:03

那个小野猫是什么意思啊............

66666@2004-01-09 10:05

那小妮子的爱称

wolf@2004-01-09 10:07

那小妮子真的满野的。什么都来。

fifman@2004-01-09 10:30

唔唔唔,看来御姐毕竟还是有人气的啊,深为御姐众我真的要为之高兴啊。无论罗莉御姐,讲的都是个“爱”字啊。让我们大家团结起来,聚集在爱的旗帜下罢

«12345»共12页