『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>暴寒。。。这个动画 ..

色带@2004-01-11 23:09

最初由 浸食·花葬 发布
我是觸手控~~~~~~~~~~~~~~~~

偶寒一个先,居然连这种控都有说~~

ASTAROTH@2004-01-11 23:22

最初由 色带 发布

偶寒一个先,居然连这种控都有说~~
这不奇怪.触手很有视觉冲击力的说.

寒号鸟@2004-01-12 10:55

莫非是last exile的触手?

liyitian@2004-01-12 13:02

拉拉。。。。。。偶是鬼畜派+御姐控。。。。。。最喜欢女王拉。。。王女拉。。。。。。。女将军拉。。。。。。。。女飞贼拉。。。。。。女侠拉。。。。。。女警察拉。。。女老师拉。。。。。。。大小姐拉。。。。。。。。。年龄18-22为佳。。。。。欢迎以上的mm(有m倾向)的和我联系拉。。。。。。。。。(恐龙免了。)

fifman@2004-01-12 13:23

ft!
“觸手控”不是触手。记得好像确实有这一类,但是忘了是什么……

olioli2006@2004-01-12 13:47

终于长了见识,原来是这么回事,我还以为是个生词,却原来是“熟人”~~~

iliiad@2004-01-12 15:00

触手控?@_@

控的是触手还是触手之下的MM :p

ASTAROTH@2004-01-12 17:00

最初由 iliiad 发布
触手控?@_@

控的是触手还是触手之下的MM :p
可以依靠这个鉴定爱好者性别..........

偶的RP真是暴露的越来越彻底了—_—

tachiana@2004-01-12 19:24

没落的王道阿~
现在流行百合…

ASTAROTH@2004-01-12 19:27

最初由 tachiana 发布
没落的王道阿~
现在流行百合…
能详细点吗??

幻影堕天使@2004-01-12 20:17

最初由 ASTAROTH 发布
可以依靠这个鉴定爱好者性别..........

偶的RP真是暴露的越来越彻底了—_—

GS美神里不有一幕:消灭一只长触手的怪物,横岛说:“生理上的厌恶……”
其实我也想长几只触手啊,用起来很方便的说。

lnliang@2004-01-12 20:23

御姐LOLI都是我所好,
小野猫除外。

Kazetsukai'@2004-01-12 20:28

最初由 tachiana 发布
没落的王道阿~
现在流行百合…

百合也是正道啊....不过还是没有LOLI容易普及

frankmar@2004-01-12 20:31

笑...
看到標題我就猜想是不是在說廢棄公主了^^
果然是阿