『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2003全年日本动画十强 ..

DAMDAM@2004-01-02 05:48

支持Last Exile~ Stellvia也是(是2003的嗎@@?)

是完了的才可以的嗎@@? 如果不是的話當然推舉鋼鍊和CC~

knightxjr@2004-01-02 08:45

gseedmust intop three

yangcongtou@2004-01-02 13:13

最初由 whlex 发布
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 swxj2003 发布
我认为Gundam Seed不会进前十!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------

罵歸罵,但SEED進前三是肯定的!(這還是保守的説法)
可能拿第一

同感 没办法的事 只好彻底无视之

benharry@2004-01-02 13:19

我觉得Gundam Seed进前三是绝对没问题的
这部动画绝对是成功的(商业上)

firego@2004-01-02 15:24

恩?为什么没有犬夜叉的说?不知道这部动画的前景如何?虽然偶也知道大家都很乏了。。。。。。
另外,那个放了N久的名侦探柯南呢?我想这个不知又会是什么一种境地啦

植物人@2004-01-02 15:49

我认为Gundam Seed能进前三!因为此动画的后半部分是专门针对~叫座~布置剧情的!合乎大众的口味!还有模型厂商的产品影响,因此能进前三并不奇怪!

superzz@2004-01-02 18:26

唉,我的品位和大众差好多啊

Inuyasha-Liszt@2004-01-02 22:09

高达seed进前三几乎是一定的。

不管它有多烂,它骗小孩的技术是一流的…………

zzbno2@2004-01-02 23:29

高达啊,主角画得是越来越青春了
怀疑日本的少男少女早熟得有点过分了

小酷@2004-01-02 23:36

咱不是高达的铁杆fans,咱支持SEED…………

cagaly@2004-01-02 23:39

商业化的还是无敌的~~~~~~~~~~单看人气就知道了

kidlrw@2004-01-03 00:55

SEED有那么差吗?????/

flavia@2004-01-03 07:13

强烈支持Scrapped Princess

草上飞校长@2004-01-03 07:18

Marcross Zero
Conan
last exile
这三部强烈支持

guillotine@2004-01-03 12:08