『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2003全年日本动画十强 ..

2003全年日本动画十强预测

3x3eyes@2003-12-15 18:32

TV版
不用说Gundam Seed肯定进前三 像one piece,钢之炼金术士,last exile,火影忍者也可以进前十
其他的像废弃公主,攻壳机动队有可能,新的几个大概进1 2个像全2 Gunslinger Girl

OVA版
HxH OVA2 羊之歌 Marcross Zero和雪风肯定进前十

电影版
应该有 Conan 翼神传说 One piece

swxj2003@2003-12-15 19:18

我认为Gundam Seed不会进前十!!!!!!!

水無月·純@2003-12-15 19:33

最初由 swxj2003 发布

罵歸罵,但SEED進前三是肯定的!(這還是保守的説法)

熊猫013@2003-12-15 19:38

因为是商业化最"成功"的动画么~~~~~

okhan@2003-12-15 19:48

OVA的冥王篇前景怎么样?

whlex@2003-12-15 20:02

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 swxj2003 发布
--------------------------------------------------------------------------------

可能拿第一

sylphsigh@2003-12-15 20:04

月姬想进前十恐怕不可能说……

不过进了我自己的排行榜~……^^

tolan@2003-12-15 20:06

电影版的犬夜叉--天下霸道之剑呢

很期待啊

happygens@2003-12-15 20:12

真月谭不错啊,可能会进十强吧。

20020203@2003-12-15 20:22

看看人气就知道SEED一定是第一。。。网球王子也会进前10

jingjinghh@2003-12-15 20:28

rod的OVA也不错啊...
好像是2002...- -

Re: 2003全年日本动画十强预测

jingjinghh@2003-12-15 20:30

最初由 3x3eyes 发布

电影版
应该有 Conan 翼神传说 One piece

RX进了我只能吐血了...
怀疑楼主看过了没...

stoneskin@2003-12-15 20:39

支持last exile,gundam seed还是算了吧。

feola@2003-12-15 20:48

最初由 水無月·純 发布

那还要看日本投票的人里有多少是gundam的铁杆,如果小孩子比较多的话,排名也许会很高,但是铁杆fans肯定会起到一定制约作用的,因为从Gundam风格讲,这个已经改易旗帜,失败至极

RealQT@2003-12-15 20:52

人气第一呀,这种排名很商业的

«12345»共14页