『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2003全年日本动画十强 ..

liyitian@2004-01-03 13:52

seed。。12国。。。支持这两个。

yasker@2004-01-03 17:18

没办法了
我看seed恐怕肯定是第一,虽然我不太喜欢这样子
绝对支持lastexile和废弃公主!
还有gunslingergirl(连载好慢哪!)
再加上雪风!

另:讨厌网王!

leve@2004-01-03 17:49

先来个国内票选榜看看吧。。。

Re: 2003全年日本动画十强预测

xz^_^xz@2004-01-03 19:44

最初由 3x3eyes 发布
2003全年日本动画十强预测

电影版
应该有 Conan 翼神传说 One piece

不负责任的预测,翼神的电影是标准的垃圾只看TV版的说。

yboy21@2004-01-03 19:46

看人气再定了

妖瑶咬要@2004-01-03 20:08

人气的话SEED应该是第一..

Malion@2004-01-03 20:09

沒有人覺得巷說百物語有希望的嗎??
總覺得愈看愈有味道,一開始覺得蠻爛的@@

willy_w@2004-01-03 20:18

说实话GUNDAM SEED除了机体以外 没什么好看的。。。

hetao0121@2004-01-03 21:59

seed,十二国记,棋魂,犬夜叉这些都能进入前十,至于冥王篇,要看日本圣斗士的fans还有多少了,我个人觉得他进前十的可能性不大。

mahoroaoi@2004-01-03 23:22

拜托了,双子星一定进前十,SEED嘛,肯定进前3,闪灵二人组跟火影我想
也能进前8名

bluesphere@2004-01-04 00:44

如果是日本的话,相信SEED一定会进入的,LE也应该没问题的~~~~~~~~`十二国记也有希望,其他的还真不好说,不过个人希望狼雨和ROBIN也能进入~~~~

iliiad@2004-01-04 00:56

最初由 Malion 发布
沒有人覺得巷說百物語有希望的嗎??
總覺得愈看愈有味道,一開始覺得蠻爛的@@

巷说百物语的希望和Gunslinger Girl的希望差不多大……:(

NASA@2004-01-04 01:18

月姬呀,我的月姬呀,还有君望和帽子啊…………

Eyes@2004-01-04 01:53

可惜fullmetal alchemist有點遲播送
否則入十大的機會會更高

dina.rober@2004-01-04 02:16

偶也觉得SEED应该是前3强里的~难道各位忘记年初SEED独领风骚,全面制霸的时候了?

剩下的偶觉得应该有钢之炼金术士~last exile等等~月姬嘛~偶虽然很喜欢不过不知道能不能进前10~

«91011121314»共14页