『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

EdwardMass@2014-11-03 20:30

引用第74楼eyre15gzc于2014-11-02 20:42发表的 回 71楼(dmmc) 的帖子 :
梨神的神扑的既视感

还有台词那隐晦…公主的贞操大PINCH

这话各种赶脚 各种旧桥段拼凑 各种老梗…只不过尺度直冲云天

这片唯一值得一看得可能就是命运式的机体…了 奇怪KING为啥要NANA出演这个…

原来King找日升是要做一个女神般公主的悲情故事,然后福田跑出来说,那太俗套了,看我来挑战下限,于是就变成现在这个鸟样了。
福田现在还在自high,时不时得爆料说什么电视台的审查太保守,我今天又如何掉节操。。。

DivineBuster@2014-11-03 22:55

看点单纯在于婊奈奈嘛
这还不够吗?
万年总受奈奈一如既往的受也没什么不好的なの

回 75楼(EdwardMass) 的帖子

eyre15gzc@2014-11-04 09:08

哎 感觉日升的快餐式动画症状越发严重
特别是萝卜 革命机和这个一个鸟样

BC比较还好一点

电器水晶@2014-11-04 14:13

没觉得奈奈的英语发音不是日式那种了吗?

cjffly@2014-11-09 14:46

最新的一话,买了个女仆,没啥看点啊。。。果然开始走下坡路了么。

EdwardMass@2014-11-09 17:58

这片的看点不就是预告和看FT的下限么。。。
话说OP换了

苍山雪@2014-11-09 19:30

恭喜毛毛卡从首席女待升级为首席女奴。

lxu@2014-11-09 22:59

这集太温暖了,我好不适应啊
是不是没救了

dmmc@2014-11-10 01:25

这集的重点不是OP和下集预告吗

DivineBuster@2014-11-10 04:09

这个女仆我承包了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
壕和一般人的世界就是不一样なの

cjffly@2014-11-10 04:31

听你们说OP变了才回去重新看的。。。然后发现OP的作词和唱都是奈奈。。。作词对于歌手来说是很常见的事情吗?

eyre15gzc@2014-11-10 09:31

基情无限 但本话无好感…

kencel@2014-11-10 15:52

刚补上,第五集里的那种种羞耻的巧合

DivineBuster@2014-11-10 17:24

引用第85楼cjffly于2014-11-10 04:31发表的  :
听你们说OP变了才回去重新看的。。。然后发现OP的作词和唱都是奈奈。。。作词对于歌手来说是很常见的事情吗?

常见................参考最近王蓉那首<小鸡小鸡>
奶奶作词简直能吊打了

回 88楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2014-11-10 21:26

俺看成是暴走大事件番外篇的咬人猫唱的小叽了…是该吃药了吗?
七七的歌最稀饭还是ガラスの华 那个萨克斯简直销魂口牙

«345678910»共12页