『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

【十月母豬】母豬與龍的輪舞 CROSSANGE

DUN@2014-10-06 01:01

對於 http://i17.photobucket.com/albums/b97/DUNplus/forum/KTXPCROSSANGE01BIG5720Pmp4_snapshot_2209_20141005_185358.jpg

我只想說

cjffly@2014-10-06 01:45

最后那是爆菊还是啥。。。意义不明啊。。。

DUN@2014-10-06 02:38

往壞處想,二洞都檢查了!

回 2楼(DUN) 的帖子

cjffly@2014-10-06 03:51

EdwardMass@2014-10-06 07:04

看好公主收了基地众百合后宫,反攻大本营

Naivejia@2014-10-06 08:26

不会魔法反人类价值观屌炸天

游戏无用@2014-10-06 11:44

百合番?
逗比皇帝啊,这分明是逼王子造反。

EdwardMass@2014-10-06 17:36

有点想不通阿。。。公主在国内人气那么高,为啥就没有公主派的呢。。。
看起来王子造反都是有手下帮忙的,国王王后都能帮公主瞒了16年,为啥公主就没有自己的势力呢。。。

ming_tt@2014-10-06 20:29

女主前面太圣母,再加上碰到某母子那段,让人对她遭遇很难同情……

回 7楼(EdwardMass) 的帖子

游戏无用@2014-10-06 21:01

粉丝团和派系是两码事,后者需要自己苦心经营,详见拉克丝。

ming_tt@2014-10-07 00:49

为啥开头剧情有点相似的沙加开拓者我就觉得很正常,这片就觉得很狗血呢?= =

eyre15gzc@2014-10-08 09:43

怎么就没人吐槽NANA机(主角机)就是命运么…
看OP 这个怎么看都是有男主的嘛 虽然可能会空气点 所以怎么会是蕾丝边呢

哎 怎么是NANA呢 要是澄川该多好 稳稳当当的又是一部奏光之Strain
俺不是黑NANA  但是我觉得NANA的配音水平怎么十年如一日(毫无进步呢)…

顶着革命机的颜面  叙述着露露羞的剧情 这个不错(拖

回 11楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2014-10-08 13:49

我的第一反应就是我在看seed。。。。。

NANA人家的功用在唱歌上了。。。。

EdwardMass@2014-10-08 20:59

福利但的姿势,红莲2式的招数。嘛,女主美就行了,快收了地基众打回老家

回 12楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2014-10-08 21:54

人家主角是王族 还是和超自然力量有关
跟露露羞比较贴合 SEED不相似吧

至于NANA 人气摆在那里 就算配得多难 也没多大关系吧
起码我看的10月番中 暂时第一的是这个

«12345»共12页