『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

cjffly@2014-11-30 17:36

最新一话:六亲不认的剧情虽然不新颖,不过看得我还是很想接着看下去啊

临剑@2014-11-30 19:27

我是很期待故事的走向了,到底是反叛呢还是理解原谅呢

临剑@2014-11-30 19:32

而且老是给皇子的那个女副官特写,这是告诉我们这里面有很深的伏笔嘛

苍山雪@2014-11-30 23:41

这话,安洁都已经被发配到那种地方去了,还特意把她骗回来,这到底想干什么?

YAYOI@2014-12-01 02:01

搞什麼上演狗血韓劇的..
又是母女養大相處十多年, 可以一下子反面不認人的鬼韓劇作風..

回 109楼(YAYOI) 的帖子

cjffly@2014-12-01 04:35

没看过韩剧,原来这是韩剧套路么。。。

回 108楼(苍山雪) 的帖子

cjffly@2014-12-01 04:35

找个罪名盼死刑吧

苍山雪@2014-12-01 10:31

红毛那边的剧情也是。一般人你说一直以为诺玛反社会很危险也就罢了。你一个亲娘,养了那么多年的女儿,难道还不知道诺玛其实很安全的吗?

zep123@2014-12-01 15:39

好疯狂

回 112楼(苍山雪) 的帖子

DivineBuster@2014-12-02 14:45

被洗脑这种事很难说的
都十一年过去了
也没人告诉他们诺玛是保护世界和平的人なの
他们从心里就觉得这是两个种族

回 114楼(DivineBuster) 的帖子

苍山雪@2014-12-02 16:13

剧里的“洗脑”终究还只是传统宣传手段,没有黑科技的迹象,对于有实际接触的人效果是有限的。红毛被带走的时候已经相当大了。面对一个多年养育的亲生女儿,这种反应还是太过激了。出于整个社会环境,不敢留她,赶她走,要保持距离都是正常的。但怕到下跪,回头还立马报警,就有点过了。

回 115楼(苍山雪) 的帖子

游戏无用@2014-12-02 20:01

我觉得剧中官方宣传的重点不是诺玛有多危险,而是诺玛是带来不幸的怪物,简单说就是扫把星,让受伤害的人觉得这是诺玛害的,诺玛不死她就会不幸,你看开头那妹子吓得。

eyre15gzc@2014-12-03 08:17

怎么这话好似说每个角色都是脑残似的…

回 117楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2014-12-04 00:43

暂时还没看出哪几个是真聪明なの
连大智若愚的也没有

回 118楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2014-12-04 08:50

俺特反感最后警察逮捕红发的时候
你Y的警察打什么打啊  几个粗壮的男人把她按地上不就了事了么
还更贴合“事后”的意境啊 你Y的是城管么 对毫不反抗的人动手什么的…塞低

这番是要把害怕无魔者的正常人类塑造成反派么…通通在迫害一些无辜的乙女

«56789101112»共12页