『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

怪蜀黍@2014-12-05 00:41

norma是违法的,包庇也是。红毛母亲好不容易有了新的孩子生活恢复正规,可红毛的回来会毁掉一切。

DivineBuster@2014-12-06 12:10

引用第119楼eyre15gzc于2014-12-04 08:50发表的 回 118楼(DivineBuster) 的帖子 :
俺特反感最后警察逮捕红发的时候
你Y的警察打什么打啊  几个粗壮的男人把她按地上不就了事了么
还更贴合“事后”的意境啊 你Y的是城管么 对毫不反抗的人动手什么的…塞低

这番是要把害怕无魔者的正常人类塑造成反派么…通通在迫害一些无辜的乙女

表现手法是老套的
但是行为不让人接受なの

eyre15gzc@2014-12-08 09:17

梨神神扑再现
估计法场上全部人都在享受处死公主的超愉快优越感中 疏于防范
要不这么憋足的劫法场不会成功滴…
为啥我会觉得本话暴君好评……为啥捏…为啥捏

PS:这么暗 宫野你还能看见什么颜色 你NB

xbbills@2014-12-08 09:40

“安洁,你的头发是美丽的金色吧?” “嗯~” “那么下面的也是金色的了。” “死吧,变态骑士!”

引用第122楼eyre15gzc于2014-12-08 09:17发表的  :
梨神神扑再现
估计法场上全部人都在享受处死公主的超愉快优越感中 疏于防范
要不这么憋足的劫法场不会成功滴…
为啥我会觉得本话暴君好评……为啥捏…为啥捏

PS:这么暗 宫野你还能看见什么颜色 你NB

游戏无用@2014-12-08 11:43

自己地盘被一个人劫法场这是多悲剧的事儿?安保呢?结果人还跑了!没自己的武装力量吗?

回 124楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2014-12-08 14:11

是根本没想到还有人来劫法场吧。。。

回 120楼(怪蜀黍) 的帖子

苍山雪@2014-12-08 15:59

妈妈的表显完全是和其它人一样把红毛当成怪物,而不仅仅是出去法律和社会原因而把她当成麻烦。所以我觉得妈妈的剧情演得太过了。

cjffly@2014-12-14 08:49

果然这片子就是“药足够”啊!!

剧透:

1.兄长是个母控。。。。。
2.龙可以变人形?
3.下一话有一只萌龙?
4.大魔王被逆推了
5.基地毁了一半,人也死了一半
6.ED的最后一个人出现了
7.这无限轮回是怎么回事。。。
8.我是在看超时空要塞么,最后的钥匙是唱歌。。。

重点在这幅图的背景:

EdwardMass@2014-12-14 09:57

我猜的果然没错,ange果然是和sala配对的。
下集的萌龙是vivian。。。

修.艾尔希修斯@2014-12-14 10:11

听说下回的作画又出事了

EdwardMass@2014-12-14 10:23

福田不是天天在喊作画出事么,习惯就好。

回 129楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-12-14 10:44

作画啥的我已经不关心了,重点是药和下限还有奈奈的节操

DivineBuster@2014-12-15 21:05

引用第129楼修.艾尔希修斯于2014-12-14 10:11发表的  :
听说下回的作画又出事了

出事是啥意思かな?

eyre15gzc@2014-12-21 09:33

我囧 这货是准备做22-24的!?

EdwardMass@2014-12-21 10:25

引用第133楼eyre15gzc于2014-12-21 09:33发表的  :
我囧 这货是准备做22-24的!?

其实是25集。。。
下周停播,开年换OPED。。。
另外nana据说红白要唱这个的OP。。。

«6789101112»共12页