『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>各位是看奥特曼长大 ..

YK47@2003-01-26 10:17

可也是经典!真怀念小时侯10分钟冲回家就为了看这个

秋水无痕@2003-01-26 10:57

晕,以前还觉得可以 但剧情太老套,想都想得出来

Deadeye@2003-01-26 13:31

显而易见,奥特曼比克塞差多了
看的时候想,日本出了这么多怪兽,再加上超大块头的奥特曼一折腾,GDP得掉多少个百分点呀?'

夢桜花吹雪@2003-01-26 16:02

现在要是电视台播放的话我也会看的,在怎么说也是童年的一份回忆,看了后还是能学到很多东西的。歌曲也很不错,每首主题曲都很热血,印象最深的是艾斯奥特曼里的塔克队歌,伴随者队员们出发听了叫人热血沸腾,这首歌的完整版本好象是出现在南夕子去月球的那集里,所有的队员用缓慢的语调唱着歌送别南夕子、很感人。还有楼主提到的那首广告歌也很动听,电视上好象中文唱的,第一句好象是“阳光灿烂……???”此外奥特曼和巴鲁塔星人为松下做的广告很震撼!!!
希望楼主在考虑一下,把音乐放出来,谢谢!!!

skyelf@2003-01-26 16:32

那个太假了,太造作了,结果无法看……

yuiwong@2003-01-26 21:30

我记得高三还看得津津有味……

sakurai@2003-01-26 22:24

很喜欢看~就是现在放也想看~
主要想看看怪兽是什么新模样
还有结尾那首广告曲很好听的~
就是不知道哪里有

夢桜花吹雪@2003-01-27 12:43

再次请楼主三思!!!

anyi@2003-01-27 16:16

偶是看恐龙特级可塞号地

打错了@2003-01-27 19:39

那么无聊的东西不看也罢

alex31@2003-01-27 21:51

看奥特曼太。。。。了
还不如恐龙特辑克塞号

SHIROH殷@2003-01-27 22:07

最初由 夢桜花吹雪 发布
现在要是电视台播放的话我也会看的,在怎么说也是童年的一份回忆,看了后还是能学到很多东西的。歌曲也很不错,每首主题曲都很热血,印象最深的是艾斯奥特曼里的塔克队歌,伴随者队员们出发听了叫人热血沸腾,这首歌的完整版本好象是出现在南夕子去月球的那集里,所有的队员用缓慢的语调唱着歌送别南夕子、很感人。还有楼主提到的那首广告歌也很动听,电视上好象中文唱的,第一句好象是“阳光灿烂……???”此外奥特曼和巴鲁塔星人为松下做的广告很震撼!!!
希望楼主在考虑一下,把音乐放出来,谢谢!!!

太 太感动了,歌是无罪的
不过也需要感情基础
你说的歌,我应该都有^^
其实,只要空间允许,丰富FTP歌曲种类也未尝不可啊!!!

SHIROH殷@2003-01-28 14:50

http://shiroh.ryooki.org/down.htm
临时来一首,陆续更新

SHIROH殷@2003-01-28 17:19

http://shiroh.ryooki.org/CD%20CD/ULTRAMAN.htm
更新完了,大家慢下,服务器都快极限了,活活~~~~
刚才还死机了 - -
慢慢下,OK?

SHIROH殷@2003-01-28 22:05

最初由 sakurai 发布
很喜欢看~就是现在放也想看~
主要想看看怪兽是什么新模样
还有结尾那首广告曲很好听的~
就是不知道哪里有

我这里有,完整版,当时知道就是这首歌,很激动的说~~~~~~~~

«12345»共5页