『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>各位是看奥特曼长大 ..

各位是看奥特曼长大的吗?

SHIROH殷@2003-01-18 20:16

对各个奥特曼的OP或者插曲有兴趣否?
弄到张98年合集

江城子@2003-01-19 05:49

奧特曼……噴血…………殘念

游人@2003-01-19 10:15

看恐龙也不看那个~~~晕~~~

SHIROH殷@2003-01-19 11:46

奥特曼是支撑战后日本精神的重要作品。

都是些热血的歌。

milchstrabe@2003-01-19 11:52

我是吐大的

SHIROH殷@2003-01-19 12:06

OK,即使剧情是无聊,连歌也唾弃?

rudbic@2003-01-19 12:47

我有点弄不明白我以前为什么那么喜欢奥特曼,还疯买了好几本图鉴~

唉……现在看看简直惨不忍睹……骗小孩都嫌弱智了点……

SHIROH殷@2003-01-19 13:18

你的定位就是个错误,面对观众的群体就是孩子,你能骂葫芦娃、黑猫警长是弱智吗?
别看你们现在骂蓝猫起劲,我可以说,它会给这个年龄段的孩子留下很深刻的印象。
每个人还是孩子的时候总有属于自己回忆的东西,就动画而言,父辈们对葫芦娃、黑猫警长是不会发生什么兴趣的,他们会和你谈到他们看渔夫和金鱼等一批更老的,属于他们年代首播的动画。
这就是为什么日本还在不断的制造新的奥特曼,因为孩子总是一批不断的嘛。

czjaaa@2003-01-19 14:39

那时没东西好看,只能看这个

rudbic@2003-01-19 14:41

我确实宁愿看《蓝猫》 《葫芦娃》都不看《奥特曼》!!!(葫芦娃是我最喜欢的一部国产动画……)

也许说的是过分了一点,其实我毕竟也喜欢过~不过正像你说的,现在《奥特曼》早已过时了。要是你真放给现在的低龄儿童看,他们也不会喜欢的。我只是说说我的看法罢了。

fujikikumaru@2003-01-19 15:09

偶是看恐龙长大的`~

SHIROH殷@2003-01-19 15:15

恐龙特急克塞号是80年代左右的同类型作品国内启蒙教材

GeForce@2003-01-19 19:57

我是看黑猫警长长大的。

mimicen@2003-01-19 20:20

8是……个人认为,恐龙特急比奥特曼稍微好一些……

真壬生狼@2003-01-20 03:21

我的动画旅程
恐龙特级可赛号-变形金刚-圣斗士-魔神英雄传-新世纪GPX(高智能方程式)-棒球英豪-高达-现在的太多了将不清了

呵呵~!

«12345»共5页