『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一下用md听mp3的多吗 ..

Symlith@2003-01-30 18:35

用md go!导出的列表让 winamp 播放就行了,那些 winamp 插件在我的机子上也工作不正常,不知道怎么回事

A502ALARM@2003-01-30 18:36

楼上的不会吧?
我得WINAMP加了那个什么GXXXX的插件后自动断曲很成功啊,再配以DFX
的3D音场用光纤转录古典、NEW AGE等纯曲强的没话说(流行歌曲就不行了,非要把DFX关了,不然效果太差)

Symlith@2003-01-30 19:11

我用的就是那个GXXX,放完一首之后就停下来了,没法连续播放 -_-b

A502ALARM@2003-01-30 19:49

大哥
你要设置好啊
在WINAMP的选项->参数设置->选择->手动调整播放清单:的勾去掉即可
你可不要告诉我你不知道参数设置在那里

Symlith@2003-01-30 20:34

默认就是没打勾的

A502ALARM@2003-01-30 21:38

但是装上那个插件后他会修改成打上勾的

shangchi@2003-01-30 22:28

最初由 Symlith 发布

nod,我买的时候也是这么想的

感到奇怪的是,mp3没有转动部件而md带个小马达啊,应该是mp3较省电但实际md比mp3省电n倍

我觉得可能有两方面的原因,一是MD播放的时候大概40秒(LP2)才读一次盘,而MP3用的闪存是很耗电的。
二是MP3用的电池容量比较小,而MD的口香糖电池至少都是1350mah的。

再有就是制造工艺的问题了,MD无一不是精工细作的,哪像MP3那样一昧追求低成本……

Symlith@2003-01-30 23:09

最初由 A502ALARM 发布
但是装上那个插件后他会修改成打上勾的

我照着那个插件的说明做的,里面就提到不能用direct sound输出,只能用wave out,没提到要改你说的那个地方啊,而且那个位置打没打勾效果一样 @@

Symlith@2003-01-30 23:11

最初由 shangchi 发布

我觉得可能有两方面的原因,一是MD播放的时候大概40秒(LP2)才读一次盘,而MP3用的闪存是很耗电的。
二是MP3用的电池容量比较小,而MD的口香糖电池至少都是1350mah的。

再有就是制造工艺的问题了,MD无一不是精工细作的,哪像MP3那样一昧追求低成本……

估计是工艺的问题,sony 这些厂家在省电这方面很在行

lunar3@2003-01-31 01:08

mp3存储卡要不断供电,md采用节能电机所以很省电.但早期的md不太省电.我的
r91只能用8小时(一节充电电池).正在攒钱买n10

寒清@2003-01-31 01:50

偶的MD就是用来听MP3的
但偶删得比较勤……汗……
音质不错……

A502ALARM@2003-01-31 08:55

那个地方要是没打勾,可以一首一首一直听下去,打了个勾她就只会播放当前这首,然后停止,胶水以前也碰到过,绝对是有影响啊,你在试试看,如果没有影响的话就是你那个有RPWT了

kpskam@2003-01-31 09:26

用 netMD.....MZN1

A502ALARM@2003-01-31 09:58

N1还有一些BUG,比如和中文操作系统有冲突等,(我曾用过N1,无奈在我的电脑上冲突严重,不得不放弃)
N10不能换电池。。残念

fifa2002@2003-01-31 09:59

已经有mp3可以一节AAA电池播15小时以上的音乐了,但价格再1000rmb以上。。。

«1234»共4页