『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一下用md听mp3的多吗 ..

问一下用md听mp3的多吗?

Symlith@2003-01-29 15:46

我买md就是为了听mp3,把歌全部弄到碟子,想什么时候听就什么时候

御月无幻流@2003-01-29 15:53

你买的是哪一款?小御的年度奖金到手了,也想烧点钱买一个。我觉得E10好好漂亮哦,但不知道好不好。嗯,我的预算是三千以内,要适合女孩子用的,要够漂亮,液晶上可以显示的信息多一些。

A502ALARM@2003-01-29 16:03

推荐松下NETMD
SONY的光头太不经用了
SHARP又很久没动静

TO 楼主:MD听MP3就要看你怎么听了,听128K是打死我也不干,至少也是320->LP2啊,还有你要是NET就没什么,如果是传统的还是弄个带光纤输出的吧,太难以忍受模拟线的录音效果了

h32@2003-01-29 17:01

楼上这样用MD也太……,还是CD好

dryisland@2003-01-29 17:21

浪费啊,还是用光纤转录cd比较好。

A502ALARM@2003-01-29 17:28

楼上上
我只是教育楼主而已仄
我本人当然是用CD转录咯
而且用的是SONY机王来转啊
灭活活

evaadan@2003-01-29 17:32

听mp3用不着MD吧,买个mp3听就得了,反正网上的mp3大部分是128k的

milchstrabe@2003-01-30 10:57

CD优先,是在找不着再录MP3

skyelf@2003-01-30 11:14

还是MP3用的方便的说

A502ALARM@2003-01-30 11:21

我想同时有MD又有MP3的不多吧

shangchi@2003-01-30 13:53

我买了MD而不是MP3的重要理由之一:MD可以换盘,只要盘购多就可以无限听下去,而MP3只能通过电脑才能更换存储的歌曲;
重要理由之二:MP3做工粗糙音质不好,这里说的不是录的歌曲质量如何,而是绝大多数MP3的D/A转换器和相关功放电路质量太差;
重要理由之三:MD一节口香糖电池能听数十个小时,而MP3配以及5号或7号电池只有MD十分之一(数个小时)的播放时间……

所以我买MD,而不是MP3!

Symlith@2003-01-30 15:49

最初由 shangchi 发布
我买了MD而不是MP3的重要理由之一:MD可以换盘,只要盘购多就可以无限听下去,而MP3只能通过电脑才能更换存储的歌曲;
重要理由之二:MP3做工粗糙音质不好,这里说的不是录的歌曲质量如何,而是绝大多数MP3的D/A转换器和相关功放电路质量太差;
重要理由之三:MD一节口香糖电池能听数十个小时,而MP3配以及5号或7号电池只有MD十分之一(数个小时)的播放时间……

所以我买MD,而不是MP3!

nod,我买的时候也是这么想的

感到奇怪的是,mp3没有转动部件而md带个小马达啊,应该是mp3较省电但实际md比mp3省电n倍

Symlith@2003-01-30 15:59

最初由 御月无幻流 发布
你买的是哪一款?小御的年度奖金到手了,也想烧点钱买一个。我觉得E10好好漂亮哦,但不知道好不好。嗯,我的预算是三千以内,要适合女孩子用的,要够漂亮,液晶上可以显示的信息多一些。

我买的n707

e10是单放的,而且现成的动漫md好象找不到 @@,只有从电脑或是cd上录

3000以内再加台可录的比较勉强,加一点钱买n707+e10应该够了

n707样子挺漂亮的(我觉得比n1好看),驼背的问题不是那么大,倒是因为用的5号电池电源问题方便多了,1节南孚省点可以听一个月 hehe

rudbic@2003-01-30 18:12

偶同学天天用来听mp3啊……可是我连一台纯mp3机都没有…………又怎敢奢望MD……

herroyuihk@2003-01-30 18:30

要把mp3錄到MD太麻煩了
我用光纖錄,都不會自動斷曲
試過很多winamp的外掛程式都失敗
只有用creative的MD center成功
問題是那個MD center的音質不好
winamp的音質比較讚

«1234»共4页