『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 06:29

最初由 荷路 发布

因为难过…… 偶不能回去了……
国内情况比想象的好象还要严重, 偶爸妈三令五申绝对不许偶回去。T_T

偶家可是在重灾区 555。。。:(

荷路@2003-04-27 06:29

最初由 automate 发布

我们的裤子可是很容易到手的,动作要快啊,哈哈:D ,我要看漫游海外区的婚礼,活活:D

汗死……
但是婚介所到现在好象也只有一例成功的吧?
偶本来还有打算报名当红娘的。^^

scyandzh@2003-04-27 06:29

索,索, 本人喜欢清静所以根本不想那些事,哈哈:D , 主要是偶是兔子不是猎人

不会是一半得时间都献给 漫游了把

荷路@2003-04-27 06:30

裤子,这可是机会,我要看漫游海外区的婚礼,哈哈:D我现在比你官大,我命令你现在就发动进攻,活活:D

以权谋私?

scyandzh@2003-04-27 06:31

最初由 荷路 发布

汗死……

漫游有婚介所吗?

flybaby@2003-04-27 06:31

大家晚上好!
好像要爆贴了~~
第二块水区出现了~~

automate@2003-04-27 06:31

最初由 荷路 发布

汗死……

婚介所?:confused: ,在哪里? 红娘? 红娘一般都是现在已婚的人啊:D

goddesschi@2003-04-27 06:32

被退學
這麼一來我的人生就毀了-_-

automate@2003-04-27 06:32

最初由 flybaby 发布
大家晚上好!
好像要爆贴了~~
第二块水区出现了~~

我们的孤岛猎人来了,哈哈:D ,这次的目标是谁? 荷路当心有竞争对手了,裤子你可别脚踏两船,哈哈

scyandzh@2003-04-27 06:33

裤子,这可是机会,我要看漫游海外区的婚礼,哈哈:D我现在比你官大,我命令你现在就发动进攻,活活:D

哦, 压我, 怎么攻啊

automate@2003-04-27 06:34

最初由 goddesschi 发布
被退學
這麼一來我的人生就毀了-_-

倒。。。 这话从何说起?

裤子,你要当心了,有了第四者了,活活:D

scyandzh@2003-04-27 06:34

我们的孤岛猎人来了,哈哈:D ,这次的目标是谁? 荷路当心有竞争对手了,裤子你可别脚踏两船,哈哈

上面得是mm 还是jj 啊

automate@2003-04-27 06:35

最初由 scyandzh 发布

哦, 压我, 怎么攻啊

命令你想楼上的几位女同胞一人先试探性放一抢,然后发动进攻

荷路@2003-04-27 06:35

婚介所?:confused: ,在哪里? 红娘? 红娘一般都是现在已婚的人啊:D

就是那个“天梦游情”婚介所啊?
崔莺莺的红娘也米结婚吧?:p

scyandzh@2003-04-27 06:36

automate,荷路被你吓跑了啊

«7891011121314»共74页