『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

[聊天]大家都最害怕什么东东啊?(沉下去...沉下去...>_<)

荷路@2003-04-27 03:27

反正今天也没晚饭吃了,聊天代替吧……:(
大家都最害怕什么东东啊?
偶最怕的:战争,老鼠,蚂蚁,看牙医,坐飞机。>_<

黄昏の旅者@2003-04-27 03:29

生病和小女孩. :(

荷路@2003-04-27 03:39

最初由 黄昏の旅者 发布
生病和小女孩. :(

小女孩可怕?!汗~~~~~~

黄昏の旅者@2003-04-27 03:47

那我补充一句: 生病和小女孩有时都会让时间的流逝得更快.

Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Arael@2003-04-27 04:06

最怕....应该是不治之症吧,其次是死。

此外,不能回中国也是很可怕的事吧。

最初由 荷路 发布
反正今天也没晚饭吃了,聊天代替吧……:(
大家都最害怕什么东东啊?
偶最怕的:战争,老鼠,蚂蚁,看牙医,坐飞机。>_<

蚂蚁不是那么可怕吧。。。
小时候常拿来玩的。:)

坐飞机也不怎么可怕的,听说还比坐车安全。

scyandzh@2003-04-27 04:07

偶最怕坐飞机,好像有恐机症~~

Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

荷路@2003-04-27 04:13

最初由 Arael 发布

蚂蚁不是那么可怕吧。。。
小时候常拿来玩的。:)

坐飞机也不怎么可怕的,听说还比坐车安全。

蚂蚁恐惧症是在新加坡的时候培养出来的…… =_=
小时侯偶也经常玩蚂蚁大战的游戏。:D

偶好象也有飞机恐惧症的说,每次坐都好紧张。:o

automate@2003-04-27 04:17

呵呵,最怕的是没动漫可看,还有肉,偶不吃肉的说:(

scyandzh@2003-04-27 04:19

最初由 automate 发布

昏,原来你是熟食主义者啊!

automate@2003-04-27 04:33

最初由 scyandzh 发布

昏,原来你是熟食主义者啊!

:confused: 熟食主义者?汗~~~, 兄弟你是生食主义者? 晕了

automate@2003-04-27 04:35

也不算是素食主义者,只是从小就不能吃肉,天生吃肉就会吐,有一次吃了肉后来高烧41。5度,差点死了,从此再也不瞎吃东西了:(

scyandzh@2003-04-27 04:35

:confused: 熟食主义者?汗~~~, 兄弟你是生食主义者? 晕了

狂汗ing,写错了,素食啊, 不会是常常在家烧香念佛吧?

荷路@2003-04-27 04:37

怕肉?!:eek:
偶连半生不熟带血丝的half done的肉(主要为牛肉和鸡肉)都吃。:D
最近还吃过马肉…… -_-b

automate@2003-04-27 04:37

不过现在好多了,偶可以吃肉炒出来的菜了,但还是只能吃里面的菜,肉不能吃,偶可能有恐肉症:(,没口福啊,惨ing。。。

黄昏の旅者@2003-04-27 04:38

肉食性动物......

«12345»共74页