『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[貌似4周年了]高桥4大 ..

misa@2003-12-02 09:26

果然福星小子和相聚一刻选得人比较多,不过偶都喜欢,包括剧场版和人鱼,偶最喜欢的是乱马,因为那是偶继机器猫后看的第2部漫画了,实在是太搞笑了,偶是看了N遍了,现在都能到背如流了呢

dani8312@2003-12-04 20:16

全部都想要啊。。。日文版的最好了。。。
福星小子的幽默技巧到现在都很实用啊。。。爆经典

究极剑皇@2003-12-05 01:16

如果是原版的DVD我四部全要!
不是我也要!

冷雪@2003-12-05 23:17

5555……偶最爱的乱马居然…………

真`bt无双@2003-12-06 13:50

很好,一刻以微弱票数领先,等我多拉几个人来…………

jly@2003-12-06 18:53

我还是最喜欢福星、一刻和短篇集……但是乱马和犬也很不错。

Yazawa@2003-12-06 21:32

说经典第一蹦出来的是一刻,不过当时的画风感觉还比较经不起考究……
还是乱马吧,能想出这样一个故事就证明高桥的脑袋有多可怕……
还有人物的动作,太强了!

wanda@2003-12-06 23:53

我最喜欢的还是一刻啊啊!!

cynthia1197@2003-12-07 14:14

如果犬夜叉有个完满的结束,当然是首选了

伊甸红茶@2003-12-07 17:48

我喜欢《相聚一刻》

天道茜@2003-12-07 22:07

乱马是我的启蒙老师!
犬夜叉是我的最爱!
所以我两个都喜欢!

kazewind@2003-12-07 22:45

我要选一刻因为在我心中它是高桥留美子的最好作品,同时也是日本漫画中的最好作品之一。不说别的就从它的人物设定就可看出非同一般,一个无能的重考生和一个年轻寡妇的故事,说实话在初看一刻的时候当得知响子是寡妇的时候就不想往下看了,但因为当晚手头没有其他的“闲书”来娱乐反正也是无聊了便抱着可有可无的心态看了下去......结果一发而不可收拾.......

CCAK@2003-12-08 09:36

相聚一刻我还没看!

希洛@2003-12-08 10:17

支持狗狗呵呵。

asagimo@2003-12-08 12:56

这四部要买正版的话,我会选犬夜叉,毕竟还是正在连载的作品,也是高桥老师最新的作品.人鱼也想收藏之,其他几部等有钱了再说...

«7891011121314»共66页