『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

eddy107@2002-12-09 23:53

这里的资料很全嘛,让我对seed的了解更深入和全面了。

zgundam40@2002-12-10 09:49

Good information, I hope you can add more and more on it
THX

sakura200101@2002-12-10 11:19

上上个礼拜才开始看的,呵呵,还是喜欢一口气看完的感觉,对高达了解不多~~~长见识~

zeta_xhy0223@2002-12-10 16:00

有回归0079的感觉,又一个戴面具的:confused:
不知道什么时候能出完

jaugerX@2002-12-10 18:56

开始感觉到芙莱在剧中将要扮演重要角色

diab@2002-12-10 22:10

最初由 wolf 发布
看来操作系统比机体还重要啊!!!!!!!

SEED中GUNDAM的OS好像MAC的OS啊

纳蘭緋@2002-12-11 00:31

或许就是参照MAC的OS做的,汗.....

疯疯@2002-12-11 14:42

支持~~~不过还是觉得W和X比较好看,还有08小队

billyim@2002-12-11 21:40

最初由 晶晶电脑 发布

地球中立国:

卡林_尤拉_阿萨

中立国首领的女儿,喜欢乱来的超活跃性格

卡林_尤拉_阿萨 只是在第一集出現過..不知道要到第幾集才會砸出場:confused:

claudedb@2002-12-12 09:02

几部高达都不错
就只有高达G
有点乱糟糟的感觉

Subaru@2002-12-14 04:08

装甲消耗的是什么能量?怎么残弹打完了,装甲也消失了?

takashi@2002-12-16 09:01

我也覺得好看就好了,管它是正傳還是外傳...

轻风无言@2002-12-16 10:34

不过我也感觉是w Gundam最好

哇~~~~

x1110zy@2002-12-16 14:41

这位仁兄收集资料好全面啊!
有些地方还是看不懂
日语水平有限啊!

NPC@2002-12-16 17:14

最初由 jaugerX 发布
片头与基拉相拥的女孩是芙莱.阿尔斯塔还是拉克丝_库莱恩?虽然理论上应该是芙莱.阿尔斯塔,但好象是有带发饰的。
p.s 拉夫特的米基拉第三集就挂了,而且那假面男给人的印象很不好

头发的颜色和发卡很明显是拉克丝_库莱恩了...
为什么理论上是芙莱呢?不解......

«7891011121314»共25页