『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]你觉得高桥老师 ..

echoIII@2004-04-11 23:24

最初由 Megane 发布
呵~关于我的发言echoIII你不做回复,我便当你默认了哦~~

然后再强调一点,最开始我们讨论的是在Beautiful Dreamer与风之谷中两部电影中作个人崇拜的手段谁更高,而非比较效果......读者未必就买高明的作品的帐,这话就不必重申了吧.

PS:看这帖跑题,还以为到了家园呢~

汗,我是有事两天没来,不是不回帖(555)
不过你说的观点我认同,(我最开始理解错了,汗,道歉)

不过关于读者未必就买高明的作品的帐,
也未必读者不买帐的就高明啊。
但在没有其他比较条件是,读者就是比较方法之一啊

Megane@2004-04-12 17:17

本来想来个不回帖表示我默认你的观点~想想算了.

不过关于读者未必就买高明的作品的帐,也未必读者不买帐的就高明啊。但在没有其他比较条件是,读者就是比较方法之一啊

而且,读者也未必不买高明作品的帐...这中间回旋的余地大着呢.但对一个作品作评价,那主观感觉始终会占到第一位...所以这争论并没有意义~没人会因此改变~那感性认知的改变何其困难.

最后,对你的道歉,我已经坦然而高兴的接受了~我不想待会儿又说错什么把好不容易赚到的道歉赔回去.所以,打住吧~^^

samipeterpan@2004-04-12 18:39

唉……越来越远啊……

alyssa@2004-04-12 18:53

小狗的势头还是那么强劲…………感慨中…………看那一片高积云,夕阳啊!!这就是青春。

鲔鱼@2004-04-12 19:19

没有…………
看的不多…………
但看过的都觉得好………………
怎么选哪~~~~~~~~~~

samipeterpan@2004-04-12 20:21

最初由 alyssa 发布
小狗的势头还是那么强劲…………感慨中…………看那一片高积云,夕阳啊!!这就是青春。

可悲的是……犬夜叉将有可能成为被遗忘的作品……杀萨满们迟早会被人遗忘的啊……

alyssa@2004-04-12 20:42

最初由 samipeterpan 发布

可悲的是……犬夜叉将有可能成为被遗忘的作品……杀萨满们迟早会被人遗忘的啊……

我就是说他的得票如此之高,被遗忘的呼声高涨呀。

solid snake@2004-04-12 22:59

福星前面有点无聊的
但后面很精彩

solid snake@2004-04-12 23:05

高桥的本人最喜欢乱马
讨厌的倒是没有

echoIII@2004-04-13 00:04

最初由 Megane 发布
本来想来个不回帖表示我默认你的观点~想想算了.

而且,读者也未必不买高明作品的帐...这中间回旋的余地大着呢.但对一个作品作评价,那主观感觉始终会占到第一位...所以这争论并没有意义~没人会因此改变~那感性认知的改变何其困难.

最后,对你的道歉,我已经坦然而高兴的接受了~我不想待会儿又说错什么把好不容易赚到的道歉赔回去.所以,打住吧~^^

汗,你……你,这样不太厚道吧?
我还等你出了错,我再赚回来呢!^^

好了,就此打住吧……

bzstar@2004-04-13 01:07

最初由 Livan_2004 发布
高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂。
PS:楼主在这里发此帖,难道一点都不怕被人K吗?

福星烂?
那敢问兄台
在你心中。高桥哪部作品最棒???

bzstar@2004-04-13 01:09

最初由 samipeterpan 发布

《犬》
使我想到了f4和《流星花园》
来的快走的也不慢

新開始@2004-04-13 02:11

大家對犬夜叉好像都是既愛且恨啊

samipeterpan@2004-04-13 07:51

最初由 echoIII 发布

汗,你……你,这样不太厚道吧?
我还等你出了错,我再赚回来呢!^^

好了,就此打住吧……

到最后我也不知道为什么乱马比犬夜叉还差……

alyssa@2004-04-13 16:02

最初由 新開始 发布
大家對犬夜叉好像都是既愛且恨啊

不爱也不恨。

«910111213141516»共27页