『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]你觉得高桥老师 ..

[讨论]你觉得高桥老师最不好的作品

1WEN1@2004-04-03 22:21

不论是谁,他的作品总有好坏,所选出你所觉得不好的作品吧!

PS:大家放120个心,偶是绝对支持高桥老师的!!!!

:D :D :D :D

Livan_2004@2004-04-04 01:35

高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂。
PS:楼主在这里发此帖,难道一点都不怕被人K吗?

小新02@2004-04-04 02:20

最初由 Livan_2004 发布
高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂

"个人认为福星最烂"难道您就不怕被K吗?有胆量的人。
高桥的作品各有优缺点,不能说哪部最不好。

last-N@2004-04-04 09:42

高桥有那么多作品啊,原谅偶孤陋寡闻,除了较有名的几部,别的看的不多,但个人认为福星最烂。

哇嘞~我是跑进来K……你的:D 我K!
对,不是楼主!

程序错误2@2004-04-04 11:52

短篇和长篇可比性不强,长篇投了犬,其实也很想投乱马的。

llshafei@2004-04-04 13:03

偶投了其它……

其实个人最不喜欢的就是《がんばり末世!》(《加油末世》,「少年サンデー増刊」)
就是说拔萝卜的少年和弥勒菩薩斗嘴的故事……稍微有点无聊:(

霏儿@2004-04-04 14:08

我隻看過犬夜扠

alyssa@2004-04-04 15:02

要说讨厌,似乎没有,不过我对犬夜叉已经达到了比讨厌更加高层次的没感觉和无视的境界了,所以就不投了。

alyssa@2004-04-04 15:03

我敢拿高桥区所有其他人的命来保证他根本没把《福星》的漫画看完过,而且99%没看到5分之2,所以才会有这种结论。

shanyang@2004-04-05 10:32

福星漫画前面画的的确不好,很多人看到前10就看不下去了,但是如果不看下去事不能发表结论的。

neophoenix@2004-04-05 11:29

最初由 alyssa 发布
要说讨厌,似乎没有,不过我对犬夜叉已经达到了比讨厌更加高层次的没感觉和无视的境界了,所以就不投了。

别不投阿,现在可是讨厌犬夜叉的人最多呢,加我一共4票,你投了就是5票^^

neophoenix@2004-04-05 11:31

福星是仅次于相聚一刻的作品,是高桥巅峰时代的作品,至少比乱马和犬夜叉来的优秀

熊猫013@2004-04-05 12:42

犬夜叉~~~~这是看过高桥大部分作品后做出的结论~~~``

alyssa@2004-04-05 13:30

最初由 neophoenix 发布

别不投阿,现在可是讨厌犬夜叉的人最多呢,加我一共4票,你投了就是5票^^

晕哦,何必呢,又不是杀父之仇^^

Hane@2004-04-05 13:37

当然以上列的有些作品(如一些短篇)我没有看过,现在是就看过的作品而评价。
很高兴犬夜叉能“荣登”榜首,很悲哀福星居然“高居”第二

«12345»共27页