『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>成立桔梗戈薇迷恋团 ..

miccomic@2005-07-08 00:28

这不是讨厌或者喜欢的问题,反正我没办法喜欢戈薇,王道的意思就是没有了就什么都不行了,所以除了桔梗我有权对其它人说不

桔梗精灵@2005-07-11 20:57

某些桔迷,桔梗泡菜好像吃多了,满嘴酸味……真是有损姐姐的光辉形象……多看几本书再喜欢桔梗吧。
注册我名字雷同的人,纯属bt,和我本人的意愿不同。你们要是反对我的话就直说好了,不要总是抓住别人名字不放,我就是犬薇王道,并且喜欢桔梗,你反对有什么用???某些人总是喜欢攻击别人的名字,万分同情红兔子同学。测子先生真是多……

风子曜灵@2005-07-12 00:34

= =这个世界上某种人想显现自己”博爱“只会负面引起俺更多的反感……难道说实话对你而言真的很累?
望天,还是漫犬那堆子某些人是好者,直率而有营养的篱FAN……说话不费劲,干活也轻松~交朋友也舒服得劲……望天中……唉……默了

红兔子@2005-07-12 01:04

咳咳,好几天没来了,有人同情我了~~谢谢桔梗精灵小MM,名字嘛一个代号而已,我所有论坛,信箱,聊天呢称几乎都这名字,我想有时单单从名字应该看不出啥吧

PS:楼上的大人,漫游犬吧我这里好慢。您那里快不

じ狐狐ぜ恶魔々@2005-07-12 12:18

没有桔梗就没有戈微,所以还是比较喜欢桔梗的,选了3

蛇蛇@2005-07-12 13:21

最初由 风子曜灵 发布
= =这个世界上某种人想显现自己"博爱"只会负面引起俺更多的反感……难道说实话对你而言真的很累?
望天,还是漫犬那堆子某些人是好者,直率而有营养的篱FAN……说话不费劲,干活也轻松~交朋友也舒服得劲……望天中……唉……默了

与剁剁同叹……好人少啊……

kikyau@2005-07-12 15:05

最初由 风子曜灵 发布
= =这个世界上某种人想显现自己”博爱“只会负面引起俺更多的反感……难道说实话对你而言真的很累?

好厉害,这句"这个世界上某种人想显现自己”博爱“只会负面引起俺更多的反感……"同感的十分强烈!偶以前怎么就表达不出呢?

前世今生,吾独爱前世
鱼与熊掌不可兼爱
此乃真理!

戈薇精灵@2005-07-12 15:19

最初由 桔梗精灵 发布
某些桔迷,桔梗泡菜好像吃多了,满嘴酸味……真是有损姐姐的光辉形象……多看几本书再喜欢桔梗吧。
注册我名字雷同的人,纯属bt,和我本人的意愿不同。你们要是反对我的话就直说好了,不要总是抓住别人名字不放,我就是犬薇王道,并且喜欢桔梗,你反对有什么用???某些人总是喜欢攻击别人的名字,万分同情红兔子同学。测子先生真是多……
楼主好霸道,难道你注册了这个名字就不准别人注册类似的了?偶就是觉得楼主的做法有点好笑所以特意注册这个名字BT一下,你反对有什么用???
戈薇穿上巫女服难道就真成巫女了?

A剁@2005-07-13 11:15

誓死只爱桔梗一人

Angelning@2005-07-16 01:53

其实两个都有点喜欢

じ狐狐ぜ恶魔々@2005-07-16 11:53

喜欢她们2个人的果然少啊

じ狐狐ぜ恶魔々@2005-07-16 11:54

最初由 A剁 发布
誓死只爱桔梗一人
同意!!!!!!!!!

冰凌雾雨@2005-07-16 23:59

偶选择2
偶还是比较喜欢戈薇

海伦娜521@2005-07-17 10:17

楼主,我比较喜欢你个性签名的画,哈哈

是真的呀,我在QQ里加你了
我叫Wǒ弦之花月

cleverduan@2005-07-18 17:07

来晚了一步,最后还是演变成了战争口水贴。
其实龙大,博爱是无罪的。
都说要从博爱中寻找最爱~~~~~
如果为了不被反感,非要拥抱这个,狂扇另一个,也太不人道了。

«910111213141516»共23页