『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 06:54

最初由 flybaby 发布

销售什么?你自己?

把你卖给谁好呢? 老ray吧,哈哈活:D

automate@2003-04-27 06:55

最初由 scyandzh 发布

偶也反对!!!

好了,男方已同意,现在去找女方

荷路@2003-04-27 06:56

偶也反对!!!

:confused: 莫非裤ZI对myrion姐姐有什么不良企图?:mad:

flybaby@2003-04-27 06:56

最初由 荷路 发布

那估计偶很快就会在漫游尸骨无寸了…… =_=

谁要谋杀你不成?
别忘了MM,你在这里还有两个护花使者~~
我看他们是很乐意帮你当刀子和枪子的~~
:D

scyandzh@2003-04-27 06:56

最初由 automate 发布

代号:孤岛猎人, 我命令你现在去逮捕裤子,以防他逃婚,哈哈:D

别逮了,偶不逃了,既然你再三推见,偶也。。。。

荷路@2003-04-27 06:57

好了,男方已同意,现在去找女方

要不要雇个律师?:cool:

automate@2003-04-27 06:57

最初由 荷路 发布

:confused: 莫非裤ZI对myrion姐姐有什么不良企图?:mad:

偶来澄清,荷路不要生气,她不是反对这个,她是反对你跟myrion,你是她的人,活活:D

scyandzh@2003-04-27 06:58

最初由 荷路 发布

昏, 那myrion姐得男友肯定会追杀我

Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 06:58

最初由 荷路 发布
反正今天也没晚饭吃了,聊天代替吧……:(
大家都最害怕什么东东啊?
偶最怕的:战争,老鼠,蚂蚁,看牙医,坐飞机。>_<

怕很多东西……

不治之症

蚯蚓(其实是所有worm-like,蚯蚓排其首.)

p.s.好神奇吖!!:D

大家竟然时间可以碰到一起^^可以聊天^^

automate@2003-04-27 06:59

最初由 荷路 发布

要不要雇个律师?:cool:

偶先兼职律师,法律上同意你们,我去找小命来当神父和证婚人

荷路@2003-04-27 06:59

把你卖给谁好呢? 老ray吧,哈哈活:D

买卖人口?
卖一个HOW MUCH?

Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

scyandzh@2003-04-27 06:59

最初由 Lizard 发布

怕很多东西……

不治之症

蚯蚓(其实是所有worm-like,蚯蚓排其首.)

p.s.好神奇吖!!:D

大家竟然时间可以碰到一起^^可以聊天^^

蜥蜴好啊:D

scyandzh@2003-04-27 07:00

昏,还是西式得啊

automate@2003-04-27 07:00

昏, 那myrion姐得男友肯定会追杀我

索,索, myrion姐的男朋友,要从台湾飞过去追杀你,所以你要老老实实给我跟荷路那里呆着

荷路@2003-04-27 07:01

小命大大不是基督徒的,他8会同意DI……

Lizard来了啊,抱抱。*^^*

«1011121314151617»共74页