『漫游』酷论坛>『海外生活』>世界上有一个你很希 ..

罂粟科@2004-01-18 18:23

日本

gutz_0748@2004-01-18 21:32

世界上唯有日本...................

fullmoon@2004-01-19 20:41

最想去日本~~~因為可以看富士山~~還可以去迪士尼~~讚!

Sylvie@2004-01-20 08:42

除了日本,还是日本!

紫川冰枫@2004-01-20 17:37

偶很想去意大利啊,PIPPO啊,不过最近也想去日本,其实这个好象一直都想,只是没什么动力,直到最近突然觉悟,原来偶一直以来最爱的还素子安啊~~~于是有想去的原因了,就差偶的日文了><

风乐@2004-01-20 22:39

想去日本啊~~~从小就想~~~~~而且父母也支持我~~~~~~

dennisxw@2004-01-21 13:42

很想去日本,看了几部日剧,觉得那里的乡下风景很棒
欧洲也很好,那里的建筑令我陶醉

firego@2004-01-23 13:02

加拿大、美国、日本、法国、英国、德国。。。。。
哈哈,我想环游世界。

不败の传说@2004-01-23 14:10

想去北欧...我觉得那里才是最适合生活的地方....哈哈..应了句老话阿...得不到的才是最好的阿...呵呵

ayameliu@2004-01-24 00:32

呃...恩...想做个世界公民.不过,还是最想去日本了.不是叛国,纯粹是为了理想.虽然有些亲戚说"日本有什么好去的"但我还是笃定要去那里的.为了这,我正在努力学习日语...
日本,一个很精致的国家啊~

renee0411@2004-01-24 11:26

最想去的地方是希腊,罗马和埃及,三大文明古国呀,我的梦想,好像去看看,本来希望今年的能在希腊看奥运的,现在看来希望渺茫了!

GODBLESSMYSELF@2004-01-24 12:22

最初由 ayameliu 发布
呃...恩...想做个世界公民.不过,还是最想去日本了.不是叛国,纯粹是为了理想.虽然有些亲戚说"日本有什么好去的"但我还是笃定要去那里的.为了这,我正在努力学习日语...
日本,一个很精致的国家啊~

唉`````...

偶年中得去GERMAN,,````....

去日本,``会说本土的,更好

edlzh@2004-01-24 20:18

日本,因为漫画的缘故,美国因为电脑的缘故。。呵呵

一番果子店@2004-01-24 22:36

意大利,为了Totti
日本,对形成现在的这个“我”影响最深的一个国家
英国,绅士
荷兰,有人在那里,等我去:)

ayaya_sen@2004-01-27 13:04

當然首選日本~之前去歐洲同英國~~~
大家千萬不要來美國!!!會悶死人...

«10111213141516»共16页