『漫游』酷论坛>『海外生活』>世界上有一个你很希 ..

世界上有一个你很希望去的国家吗?

粒子@2003-08-24 11:11

在幼时,每个人都有无数个美丽而又充满活力的梦想,大家请开动脑筋想一想,自己儿时的那个最远却有最童真的梦!!
我最希望去瑞士和意大利!因为这两个国家既有美如童话的风景又有如入仙境般的人民!

rgm-79sp@2003-08-24 11:30

去日本,因为有动漫和游戏,当然还有日本mm

tangxy@2003-08-24 12:18

我喜欢日本MM,但是想去的国家太多

captain100@2003-08-24 12:33

想去埃及,印度,两伊这样的文明古国,也想去瑞士,德国,法国这样有着迷人风光的国家.还想去日本,看看这个曾经的敌国.但是最想去的,还是美国,想去看看这个现在的最强国是个什么样,他的人民,他的文化,他的风光

neofreestyler@2003-08-24 13:03

瑞士,日本,希腊。
瑞士实在是漂亮地没话讲了~~~
希腊的神庙,白色的房屋,美丽的爱琴海~那种蓝白的谐调和宁静~也向往已久~~
日本,不提了~~梦中都去过4,5回了~~·#%¥%¥#……
还有很想去台湾,想吃台湾小吃~~
...>_<...

alex31@2003-08-24 16:10

怎么没人说中国啊,现在的年轻人。竟然还有说台湾的,popgo的服务器可是在大陆的,小心啊

neofreestyler@2003-08-24 17:29

最初由 alex31 发布
怎么没人说中国啊,现在的年轻人。竟然还有说台湾的,popgo的服务器可是在大陆的,小心啊

^^b 所以我没把它列在国家的行列里啊~~~
台湾只是想去却很难去成的地方。
中国~~想回就回了~~~~又不是什么难事。何来‘希望去’?充其量只是‘希望回’。
听你的口气~~难不成你不是中国人了?:eek:

alex31@2003-08-24 18:28

我是天国之人,下来凡间旅游的,其实我很想去埃及看金字塔,都计划两年了,但每次假期都有别的事耽误了

weiweifox@2003-08-24 19:25

瑞士-如入仙境般的人民

这个做梦就有!
瑞士人很排外的, 我在那里住了2年

每个地方都想去
埃及
约旦
智利
巴西
加勒比海岛国
北欧
坦桑尼亚
Ivory coast
太多
非洲, 南美还没去过, 都想去

ikarigendou@2003-08-25 01:13

埃及,希腊想到那里弄个神像或是盘子什么的,我就发财了.呵呵

WINGX@2003-08-25 01:52

平行宇宙中的另一個世界
:eek: :cool: ;)

weiweifox@2003-08-25 03:29

我上次去雅典的时候, 在 Acroplis 那里偷了一块石头
在地上偷偷捡起来, 然后偷走了
也不知道是不是几千年前的石头

拽拽@2003-08-25 04:43

以前想去英国,现在在新加坡,但是还是想在中国呆着

mitchvicky@2003-08-25 05:01

想去日本,埃及

瞌睡虫@2003-08-25 05:03

去伊斯兰国家。1夫3妻制……

«12345»共16页